帖子主题: 每年考会计证的时间  发表于:Tue Nov 29 10:57:39 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1511 回复:8    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理每年考会计证的时间相关问题讨论及资料分享,并提供每年考会计证的时间相关资讯

• ...,你会管理好自己的学习时间吗?

报考会计考试的大多数学员都已经参加工作,甚至有的已经有家庭,有小孩了,很难在学习上保证像在大学时一样花大量的时间和精力用在学习上。那么,针对于我们前面说的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从业的来看看吧!

2、2017年会计从业报名时间是哪天? 答:全国各省、...答:新考生们在不会操作机考系统的情况下要提前适应...它是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”。 说明...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...大纲考试,哪些地方有区别?

赵老师,您好,2015年上半年考试,就报了正保会计网校的班,觉得您讲的很好,可是后来要考试之前没有时间学习,所以上一批没有考过,这次我又报了你们网校的课程,我想...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可以报考11月份2017年的初级会计职称考试吗?

我在通州也是10月底刚考的从业,想报初级,说是不可以...4.准考证网上打印时间:2016年4月25至5月12日(每天...求专业老师,针对 2017年1月份才能拿到会计证,现在能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会从考试报名 你必须知道的那些事儿

2、会计从业资格考试报名时间是哪天?答:会计从业...尤其是对计算机操作不熟练的考生,更要提前学习机考...会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”...[详细]

评论 | 分享到:

有没有跟我一样刚刚考过了北京2016年下半年北京从业,想要趁热打铁乘胜追击继续报考2017年初级会计从业的同学吗?现在遇到几件相互矛盾的事情:1、之前学习从业时的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 比较早的会计从业报名和考试

然后再转回户口所在地,请知悉距今最近的报名、考试时间和距徐州较近的报名点的...·请问会计从业考试哪里可以每个月都考啊?麻烦知道的同学说一声啊!谢 ·初级报名...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...是考后审核资格领证,到时候把从业证转过去就行了,就是不知道在这转过去的时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...还有10天(顺利通过考试:谢谢大家的关心)

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...时间过的真快~~加油~~多多做题反复做错题~相信...我之前考过,财经没有过,我16号考试,我觉得只要把...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了多久?每天平均学习时间多久?

每天平均学习时间多久?最美女会计 引用 回复 收藏 ...争取2016年拿到证‘’ 引用 回复 收藏 送鲜花 ...每学完一门课程进无纸化系统考一次试看看自己掌握...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月内考会计从业资格证的时间安排

一个月内考会计从业资格证的时间安排 论坛等级:★学员 老师们您好,我是广东学员,零基础,要在一个月的时间学习会计从业资格考试内容,如果我听完所有课,只做中华...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

资格考试是一项职业入门考试,虽然考试整体难度不大,但也需考生花费一定的时间和...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计电算化考试的进入账套时间

关于会计电算化考试的进入账套时间 论坛等级:★学员弹出进入账套的对话框,选择相应的操作员后需不需要更改注册日期相关热帖 楼主其他文章 ·【快乐考从,欢乐有你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或...

·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢?多谢指教哇! ·会计...现在上海的卷子会越来越难的..模拟毕竟和真正考试有差别的.还是多多花时间学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于从业资格证是否需要重考的问题

我是2015年考的会计从业资格证,在陕西考的,过了两年我就来了新疆,从业资格证一直没有继续教育,陕西那边的规定(我考的好像是省证,继续教育特别麻烦)是继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有外地考生去上海考过会计证的,求经验分享

大家好,我是南京一个大四的学生,之前因为疏忽错过了江苏省的会计考试报名时间,所以打算考上海市的会计从业资格证,但是一个人去上海考试人生地不熟,怕百度好了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考注会还需要参加会从的继续教育吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金考注会还需要参加会从...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我好矛盾。我还要上班,周末抽出一天时间来... sq744521发表于2013-01-15 12:21:44考会计证是不要求学历的,所以你完全可以报名。但是从初级职称开始就要求高中以...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员