帖子主题: 武汉领会计证  发表于:Tue Nov 29 10:39:17 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:751 回复:8    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理武汉领会计证相关问题讨论及资料分享,并提供武汉领会计证相关资讯

• 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

领取会计从业资格证书需要准备的材料如下:1.填写会计从业资格考试成绩合格证和中华人民共和国会计从业资格证书申请表(有单位的要盖公章)2.身份证原件及复印件(杭州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助,去哪领会计从业证啊

我是2013年第二季的考试学员,考试过了,在石家庄新京大厦考的,今天河北会计信息网说可以领会计证了,可没处查在新京大厦考试的去哪领证。电话也是永远都打不通。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!还有领证的时候要交钱吗?麻烦领过的同学回答下啊!难道白考了?[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年深圳会计从业资格证什么时候领取

成绩合格,15个自然日后考生可到各区财政局申请会计从业资格证。 会计从业资格考试全部三科合格者,可以向工作单位所在地区财政局申请会计从业资格证书;没有工作单位的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...15年1月领证,那2015年要继续教育吗?

请问我是2014年12月参加的会计从业考试并通过,但我领证时间是2015年1月,那2015...我跟你一样的,也是14年12月考试通过,15年1月去拿证的,我在闵行拿的证,办...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

领取会计从业资格证书需要准备的材料如下:1.填写会计从业资格考试成绩合格证和中华人民共和国会计从业资格证书申请表(有单位的要盖公章)2.身份证原件及复印件(杭州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助,去哪领会计从业证啊

我是2013年第二季的考试学员,考试过了,在石家庄新京大厦考的,今天河北会计信息网说可以领会计证了,可没处查在新京大厦考试的去哪领证。电话也是永远都打不通。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!还有领证的时候要交钱吗?麻烦领过的同学回答下啊!难道白考了?[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年深圳会计从业资格证什么时候领取

成绩合格,15个自然日后考生可到各区财政局申请会计从业资格证。 会计从业资格考试全部三科合格者,可以向工作单位所在地区财政局申请会计从业资格证书;没有工作单位的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...15年1月领证,那2015年要继续教育吗?

请问我是2014年12月参加的会计从业考试并通过,但我领证时间是2015年1月,那2015...我跟你一样的,也是14年12月考试通过,15年1月去拿证的,我在闵行拿的证,办...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员