会计从业_会计职称考试专栏☉整理我的会计人生目标相关问题讨论及资料分享,并提供我的会计人生目标相关资讯

• 努力,才是人生的态度!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...沒目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛;给人生一...那我该努力去啦。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大神有话说】写给青春时奋斗的你们

我渐渐放下了之前对会计专业的成见,开始踏踏实实做起了财务工作。 这些年我更加...我知道,很多人和我一样,一开始并没有清晰的人生目标。 朋友生孩子那会儿从月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财务人在哪个年龄段充电最有效?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...,并且体验一把办公室里的人情冷暖,乃至尔虞我诈。...这个阶段的主旨大多是将自己人生的目标与团队目标、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 库存现金盘点的会计处理~来瞧瞧吧~

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我是小会计·第045期】“不安分”少女奋斗记:从高中生到找准人生目标,心中有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【夜读】你这么年轻,为什么总是焦虑?

判断的原则,就看它是否符合你当前的计划和目标。 ...最美女会计 人生,為自己喝彩!  引用 回复 收藏 ...你好 请教一个问题,为什么我发帖验证码老是输入不正确...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何顺利拿下会计证?就靠这篇帖子了!你不得不看的!

其实自学会计不仅是实现个人理想和目标的途径之一,而且...它也是自己人生价值的重要体观,有了这样的思想认识,...非常好的经验啊~但是我还是觉得跟着网校老师学更靠谱...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大神有话说】会计面试都问什么?该怎么回答?

6 对工作的期望与目标何在? 对工作有期望和目标的...·年轻的财务人 听听我的忠告! ·【新手须知】会计...人生若茶、几经沉浮、方得清香袅袅:http://bbs.chin...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我看了这篇文单“菜鸟会计在成长”深有感悟,很值得学习,

菜鸟会计在成长。每月1日第一个工作就是抄税,每个一般纳税人公司都有两张卡,...理想和人生目标,这样活着才有动力,迷茫的日子就会减少,真的,这也是我的感受,想...[详细]

评论 | 分享到:
  • 习题及错题

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...你打盹你做梦 你看书你圆梦/人生就是永不休止的奋斗!只有选定目标并在奋斗中...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计名词和人生哲理

会计科目:人一生的功过得失可用会计的三大类科目要素表示。 资产类:表示人生的积累。或取得的成绩;负债类表示人的过失或所犯的错误;所有者权益表示人在某一特定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【证书科普】会计人生的重要证书,找到属于你的会计之路~

专业阶段考试报名条件:具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。 综合阶段考试报名条件:已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计职业发展之旅

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...会计人的目标是当上CFO,迎娶白富美,走上人生巅峰! 好管理就是我,我就是好管...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业你我他!】你觉得会计从业考试三科中,哪科最难?

周所周知,会计从业资格证书是具有一定会计专业知识和技能的人员从事会计工作的资格...专访|敢拼、敢闯、爱出差的90后工科美女转行做“审计”,挑战不可能,主宰我人生!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 习题及错题

你打盹你做梦 你看书你圆梦/人生就是永不休止的奋斗!只有选定目标并在奋斗中感到...(3)编制甲公司确认并结转所得税费用的会计分录; (4)编制甲公司将“本年利润...[详细]

评论 | 分享到:
  • 自己整理的《会计基础》重点内容

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 别焦虑了,你不是一个人在苦逼!

其实,离初级会计职称考试还有58天,中级考试还有177天...我们焦虑的原因,往往是因为自己和目标差距太大,或者...样坚强地走向山顶,站在山顶俯瞰人生,舒展我长久紧缩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

会计人生 2016-11-16 09:29 795 24 59分钟前 跟我练练吧 基础会计 会计凭证的种类 栀子花开v月亮 2016-11-15 20:15 63 6 1小时前 【从业考试考后...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

会计人生 2016-03-22 08:48 51898 180 3小时前 【郭建华】11月20日网校同城聚会我会来,你来吗?期待与你相见! 1234 郭建华 2016-11-17 11:48 6229 77...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

会计人生 2016-03-22 08:48 51882 180 1小时前 【郭建华】11月20日网校同城聚会我会来,你来吗?期待与你相见! 1234 郭建华 2016-11-17 11:48 6190 77...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

会计人生 2016-03-22 08:48 51892 180 2小时前 【郭建华】11月20日网校同城聚会我会来,你来吗?期待与你相见! 1234 郭建华 2016-11-17 11:48 6225 77...[详细]

评论 | 分享到: