会计从业_会计职称考试专栏☉整理成本会计的视频相关问题讨论及资料分享,并提供成本会计的视频相关资讯

• 求田月老师的《会计基础》视频

我想要田月老师讲的《会计基础》视频,有的能发给我吗?381315211@qq.com... 我想要田月老师讲的《会计基础》视频,有的能发给我吗? 田月老师 于 2013-06-07 回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考会计从业证,只看讲义听视频,不看教材的话,可行吗

备考会计从业证,只看讲义听视频,不看教材的话,可行吗? 看教材看完一遍感觉就忘了,好像没什么实际用处,求各位前辈指点 万分感谢[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

但是呢,我们百佳学校的会计老师也叫我现在不能在看教学视频呢,叫我现在赶紧练习...最后一道题是利润表,计算营业收入、营业成本、营业利润、利润总额什么的,我一看...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...30天通过了会计从业,只听了侯老师的视频1遍就过...

我是零基础的30天通过了会计从业,只听了侯老师的视频1遍就过了!练习题基本上没做过,30天内用在财经法规的时间估计也就只有10天吧!侯老师讲的太棒了!财经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我看了你的教学视频不下于八遍呢!!!还是有点儿不明白,所以我这儿又有请教你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

正保会计网校论坛为广大参加会计从业资格考试的考生提供了会计从业资格考试论坛这一综合讨论区,方便广大学员交流会计从业资格考试方面的知识![详细]

评论 | 分享到:
  • 7月4日上海地区的从业考试过啦~~~

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...亲 我也在自学,,下载了视频自学,你怎么学习的,是上网课的吗? 我也上海地区的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,...

各位亲爱的学员! 为帮助大家对2016年的从业考试的报名、学习及应试方法有一个全面的了解,正保会计网校特为广大学员设立了这个免费咨询贴;学员有任何有关从业考试的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有福有喜,从业必胜,预祝每位网校学员一次性通过考生

学员,你好! 我是福喜,有福有喜,今年由我和你一起学习会计从业的《会计基础》课程,你可能还不认识我,但是没关系,一回生、二回熟,通过论坛和视频的沟通交流,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 精彩微视频:会计从业捷报频传,学员纷纷晒证!

2016年,会计从业资格考试火爆了,跟随网校成功取证的考生越来越多,有小鲜肉、上班族,这些学员纷纷来网校晒证,给我们有“血”有“肉”的真实感言,相信大家一定能从...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业过了

16年上半年报名了,5月30号离职在家,才想起自己6月14号的从业考试,就没出去找工作了,每天10来个小时的时间,看视频,做习题,看书,因为中间有周日,端午节要回乡下...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有什么方法记住老师视频讲课的知识

视频学习快半个月了,怎么都记不住老师讲过的知识,是不是年纪大了,记忆力下降了,各位群友有什么好的记忆法推荐吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 听课视频一直在缓冲中,求大神帮忙

我是河南考生,前几天报的从业考试,课程听着断断续续,有时候缓冲两个多小时,网速每秒600kb,看电影没一点问题,这肯定不是网速问题吧?还有侯永斌老师的财经法规视频...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计视频应该怎样才能下载到手机或者电脑上?

会计视频应该怎样才能下载到手机或者电脑上?买的课程马上就要到期了,可离考试还有一个月,我想好好复习,可是视频都不能下载到手机上(。•́︿•̀。)[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

结识会计从业资格考试学友,探讨学习中的综合问题。... 会计人生 2016-11-17 09:15 3891 53 1小时前 【...(现场视频即将公布!) 1234...10 论坛管理员 2016-...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求会计从业教学视频百度云链接

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 求会计从业教学视频百度云链接 论坛等级:★学员 求会计从业教学视频百度云链接 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

结识会计从业资格考试学友,探讨学习中的综合问题。... 会计人生 2016-11-17 09:15 3890 53 1小时前 【...(现场视频即将公布!) 1234...10 论坛管理员 2016-...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

结识会计从业资格考试学友,探讨学习中的综合问题。... 会计人生 2016-11-17 09:15 3890 53 1小时前 【...(现场视频即将公布!) 1234...10 论坛管理员 2016-...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

结识会计从业资格考试学友,探讨学习中的综合问题。... 会计人生 2016-11-17 09:15 3891 53 1小时前 【...(现场视频即将公布!) 1234...10 论坛管理员 2016-...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

结识会计从业资格考试学友,探讨学习中的综合问题。... 会计人生 2016-11-17 09:15 3887 53 1小时前 【...(现场视频即将公布!) 1234...10 论坛管理员 2016-...[详细]

评论 | 分享到: