会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证不满5年 中级相关问题讨论及资料分享,并提供会计证不满5年 中级相关资讯

• !!!毕业年限已够,会计证不够而没通过审核的北京的...

!!!毕业年限已够,会计证不够而没通过审核的北京的童鞋看过来 ...初、中级补报名 网上报名时间:2011年12月5日9:00——12月10日24:00首次报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

学术级别:中级会计师 回帖:12244 经验:36583 鲜花:247 金币:3621 离线 用户信息...5楼 发表于:2015-02-04 09:59:25 只看该作者 会计从业审核应该不是很...[详细]

评论 | 分享到:
  • 丧失了对原有子公司的控制权

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书未调入工作单位,影响报考中级吗?

现在在吉林上班,从事审计工作,但我的从业资格证书还在黑龙江省财政厅。想问一下,如果我明年再办调转手续,影响明年报考中级会计吗?谢谢大家! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问我有中级会计师资格还要考会计证嘛?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我本科是会计学专业,已经毕业十年了,如果现在考会计证,还有免试两门待遇吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化考试计算题怎么做。?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...5楼 发表于:2011-06-10 22:51:16 只看该作者 不知道楼主是哪的,无纸...[详细]

评论 | 分享到:
  • 10年的会计证,09年的大专毕业证,14年可以报考中级吗

只看该作者 如题,10年5月发的会计证,14年可以报考中级吗? 最美女会计 引用...应该是不可以,具体 看当地财政局是否能报上名,有的财政局报名很松 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 10年的会计证,09年的大专毕业证,14年可以报考中级吗

只看该作者 如题,10年5月发的会计证,14年可以报考中级吗? 最美女会计 引用...应该是不可以,具体 看当地财政局是否能报上名,有的财政局报名很松 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《财经法规》练习三百题

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...18、会计证的年检时间、年检范围和年检内容主要是由...D.某企业聘请一位从事会计工作满5年,且具有助理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试报名,照片审核未通过怎么办

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...2016年考生加入(加群验证码:2016年考生),否则不予...5楼 发表于:2015-06-16 08:47:45 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计证上的单位

我报考从业资格的时候没有上班所以单位一栏是“无”,现在从事出纳工作,想问问工作单位不变更对以后的中级报考有影响吗,是从有会计证开始算起吗,谁能给我个正确的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了? 谢谢!最美...1.取得大学专科学历,从事会计工作满5年; 2.取得大学本科学历,从事会计工作满4...[详细]

评论 | 分享到:
  • !!!毕业年限已够,会计证不够而没通过审核的北京的...

!!!毕业年限已够,会计证不够而没通过审核的北京的童鞋看过来 ...初、中级补报名 网上报名时间:2011年12月5日9:00——12月10日24:00首次报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会和中级会计考试 哪个更难考?

哪位大侠可以解释一下:注会主要考什么,将来就业方向是什么,和中级会计考试相比,难度是更大吗?拿到会计证后,彷徨了,不知道应该是继续考注会还是考中级,不继续考吧...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规不挂科,必须牢记这25个时间日期

固定资卡片账在固定资报废后保管期限、被依法吊销会计证的人员5年内不得重新参加...学术级别:中级会计师 回帖:9896 经验:20133 鲜花:97 金币:20335 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海地区关于考试合格发证书的问题

大家好,咨询个问题,报考会计中级要求是全日制大专毕业满5年方可报考,我去年不满5年,去年是第4年,我报了一门,考过了,今年我再报两门,如果今年考过了,明年拿...[详细]

评论 | 分享到:
  • 硕士学历,会计从业资格当年通过的,能否来得及报考中级会计职称?

硕士学历,会计从业资格当年通过的不可以当年报考中级会计职称,得第二年才可以报。 2014年中级会计职称报名条件相关信息暂未公布,请考生随时关注正保会计网校,正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

——1个农村姑娘不屈不挠的人生历程! 1234...5 小小的精灵 2016-10-10 ...·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...分,主观题感觉没法估分,不知能过否?

5楼 发表于:2012-11-21 08:02:04 只看该作者 我客观题才28分,但主观...学术级别:中级会计师 回帖:456 经验:1048 鲜花:8 金币:20611 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规试题

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...18、会计证的年检时间、年检范围和年检内容主要是由...D.某企业聘请一位从事会计工作满5年,且具有助理...[详细]

评论 | 分享到: