会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计论文发表最快时间相关问题讨论及资料分享,并提供会计论文发表最快时间相关资讯

• 亲还没学员代码吗?快来注册加入我们吧!

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 亲还没学员代码吗?快来注册加入我们吧! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【震惊!超惠!】 600元 6周 会计证考试辅导 直播课...

发表于:2016-01-07 08:46:21 只看该作者 如何划算,快来报名学习啦 一直走下去~~~正保开放课堂欢迎各位加入一起交流、学习各类财税实操问题~!【2016"会计王...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【零基础上岗训练营】会计从业快速取证 3D模拟、真...

【零基础上岗训练营】会计从业快速取证 3D模拟、真账实操技能培训 就业推荐,快来这里学点真本事! 发表于:2016-07-11 14:15:34 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 七种学习方法助你快速过从业

既然复习对于学习如此重要,那么有什么有效的复习方法可以加深我们对会计从业知识的...发表于:2016-01-18 16:46:49 只看该作者 好办法.大家快来看. 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会从到底难不难?难?。。不难?。。会计证快到兜里来!!!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...会从到底难不难?难?。。不难?。。会计证快到兜里来!!! 发表于:2015-01-...[详细]

评论 | 分享到:
  • 写高级会计师论文需要注意的几点问题

目前高级会计师职称通过率大约20%,高级审计师、经济师也不高,大家硬件、考试都合格了,那么通过评审的关键可就是论文质量和杂志的质量了!!!1)选杂志要慎重,以会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 快要考试了,紧张呀!

资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 快要考试了,紧张呀! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一步到位教你如何高效快速记忆会计分录

发表于:2015-12-18 18:26:25 只看该作者 会计分录不同于记账凭证:记账凭证要求要素齐全?并有严格的审核与编制程序?而会计分录则只是表明记账凭证中应借应贷的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础,怎样快速进入学习状态?急求!

急求!会计从业职格必考的三门科目,到底先从哪一门先入手才能更好更快的学好...发表于:2012-10-04 23:02:40 只看该作者 你最大难题是 还有30天 你来得及...[详细]

评论 | 分享到:
  • 对于发票 你知道多少?快来长知识---发票管理小知识

报省辖市国家税务局批准,按规定数量、时间到指定印刷...3、非法出售增值税专用发票的;学会计4、非法购买...快来长知识---发票管理小知识 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计核算的形式与步骤的文章

基础会计核算是会计工作的核心任务,为了连续、全面、系统地反映企业的经济活动,为会计信息使用者提供系统的会计信息,合理、科学地组织会计核算工作,企业必须根据自身的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 快来人啊 帮忙解答这道题的分录

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 快来人啊 帮忙解答这道题的分录 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高会论文班咋没人理我呢?

奋斗了N个半夜,写完了论文,发去高会论文班的那个邮箱,怎么没人理我呢? 赤...发表于:2012-01-14 09:30:04 只看该作者 我要考过高级会计师,有谁愿意帮助...[详细]

评论 | 分享到: