会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计看书看不进去相关问题讨论及资料分享,并提供会计看书看不进去相关资讯

• 看书看不进去怎么办?

会计继续教育快速回复主题 看书看不进去怎么办? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码: 忘记密码 高级回复 粘...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大家一起来聊一聊】看不进去书的时候怎么办?

最近在论坛里看到有的同学说:听课或看书时对知识点掌握的挺好,可是,前边看,后边忘,总是集中不了精神,很崩溃啊!大家都是怎么做的?给点建议吧!”学习时间久了是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看书遇到问题 求解

只看该作者 老师 您好 备查账是会计档案么? 还有个人所得税里的财产租赁 房租...还是不定期清查 这些问题 都是我在做习题中发现的 习题答案和教材里的内容不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

我也在听您的课,就是学不进去怎么办fiona_鸟儿发表于2012-11-27 09:36:56...网校给了我这个零会计知识的人很大的信心。对于那些零会计知识,又看书看不下去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

我也在听您的课,就是学不进去怎么办fiona_鸟儿发表于2012-11-27 09:36:56...网校给了我这个零会计知识的人很大的信心。对于那些零会计知识,又看书看不下去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大家一起来聊一聊】看不进去书的时候怎么办?

最近在论坛里看到有的同学说:听课或看书时对知识点掌握的挺好,可是,前边看,后边忘,总是集中不了精神,很崩溃啊!大家都是怎么做的?给点建议吧!”学习时间久了是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助会计从业具体学习方法和技巧

转眼还有2个多月就要考试了,可到现在为止我会计基础一本书都还没有看完,真心倍感亚历山大啊。每次一看书总是看不进去,有时候碰上看不懂的就会不耐烦。看网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 习题及错题

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...发表于:2015-04-02 03:53:32 只看该作者 【例题...其他的都不是。 你打盹你做梦 你看书你圆梦/人生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 马上考试了,觉得什么都不会了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...,我也一样,感觉好多都没复习,可是这几天的看书效率还特别低,什么都看不进去 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考求助

下半年就要考试 ,我现在的会计基础还没有学完,焦虑...书根本看不进去 做题吧 又都是错的 想问问楼主...我觉得,如果你看书比较累的话就听听课吧。另外两科...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试屡考不过 五大原因在作怪!

这是很多会计从业考试备考的考生常犯的习惯。总是三分钟热度,兴致来了学两下,...发表于:2016-06-18 21:22:13 只看该作者 三、放空看书或听网课,不沉入思考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

考得还不错,应该有70-85分之间;《会计基础》就没...因一直到10月底还没开始看书,为了这一个证书的考试...但是觉得自己好没信心,现在连书都看不进去,看了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 习题及错题

发表于:2015-03-26 10:14:03 只看该作者 【例题·多选题】下列会计科目中...注意:也不是所有的总分类科目都设置明细科目。 你打盹你做梦 你看书你圆梦/人生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管...看书的程度不足以对付50%以上的题目还得再看,然后就是做题、看书、做题、看书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 过来汇报一下,过了,感谢

是完全靠记忆,还没考的,加油吧,看书看书再看书! ...财经73.5基础88,考试前两天书也是一点都看不进去...次考的会计考试呀,这和我所学的专业是不相关又没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看了不用再发愁,会计从业考试40个常考知识点!必须牢记!

只看该作者 2016年6月会计从业资格考试马上来临,对于那些快要考试都还没看书的考生怎么破?会计从业资格考试科目:会计基础、财经法规、会计电算化(或珠算),三本教...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么财经法规看不进去

点击:768 回复:6 楼主 只看该作者 有没有大神给提个建议,完全看不懂,完全记不住。财经法规该怎么学习呀? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么财经法规看不进去

点击:772 回复:6 楼主 只看该作者 有没有大神给提个建议,完全看不懂,完全记不住。财经法规该怎么学习呀? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 压力大呀。。。看不进去

会计基础和财经法规的书都看了一遍,做题总是不及格,越学越没信心了。。越没信心越学不进去了,眼看6月就要考试了。。。这个怎么办呀。。。[详细]

评论 | 分享到:
  • 习题及错题

发表于:2015-03-28 11:04:26 只看该作者 【例题...你打盹你做梦 你看书你圆梦/人生就是永不休止的奋斗...(3)编制甲公司确认并结转所得税费用的会计分录; ...[详细]

评论 | 分享到: