会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计有没有app相关问题讨论及资料分享,并提供会计有没有app相关资讯

• 有没有同学,学了后面忘了前面的?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...得像疯子样,不知是不是因为学习的方法不正确还是记忆力差,有没有同学跟我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化里面涉及EXCEL的题多么?有没有操作

点击:1208 回复:5 楼主 只看该作者 请考过的朋友们分享下,请问15年的电算化考试里面EXCEL的题多不,有没有操作题,难度大么 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有提前知道成绩的办法

杭州会计从业的成绩可以查了 未来掌握在我们自己手中!梦想有多大,舞台就有多大!每天进步一点点,加油哦...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有外地考生去上海考过会计证的,求经验分享

大家好,我是南京一个大四的学生,之前因为疏忽错过了江苏省的会计考试报名时间,所以打算考上海市的会计从业资格证,但是一个人去上海考试人生地不熟,怕百度好了路线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不定项选择题,如果少选项有没有分?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...记得在上视频课的时候,候老师说:不定项选择题,少选有分,多选没有分,意思是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京地区的初级会计电算化考试有没有实操题?急急急!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...问题如题,如果有实操题,是用那款软件?因为刚入门,所以之前复习一直没有意识到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考初级有没有工作年限要求

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...大家好,我是4月刚通过的考试,5月拿到的从业证,申请的时候没有写工作单位和时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这里有没有江苏考过的学员,题目难吗

江苏泰州的,题目不难,但是没过,主要是只学了会计基础一门,考了64,财经一节课都没看,考了49分,电算化考了74 有梦想的风筝 于 2016-06-23 回复: 裸考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有人了解会计从业资格证跨省调转的事情啊??求帮助。。。

我的会计证是去年9月在上海拿到的,当时没有工作单位**,是用暂住证申请的会计证,所以应该是属于未注册状态吧,现在我在南京找到工作了想把会计证调转过来,我这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...有没有近期考过证的同学们 分享一下题库

相关热帖 楼主其他文章 ·本人是上海考生,15号考证 只有两天了,有点慌,想问问有没有近期 会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计网校题库APP

这个题库软件的会计电算化第三章有三个部分,一个是金蝶版,一个是用友版,一...·会计网校题库APP zj20160098 0 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

从前的30年时间了解的社会只是还没这段时间学习会计之后对于社会了解的多,所以越大年龄越要充实自己,尽管路途很坎坷,很辛苦,也是值得。 二,是理财规划 从前对于钱...[详细]

评论 | 分享到:
  • 推荐一款手机软件——会计从业资格证

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...这款软件是在app里面下载的~~有讲义还有习题,最赞的是还有视频!!!讲义跟上海...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,请问会计电算化实务题考试时有没有操作提示

电算化实操题10分我是一分也没拿到,考试的那个格式跟网校无纸化的格式有点差别的,怎么也弄不好。。得73分 会计基础的20分也是一分没拿到,也是格式不会,题目...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

会计网校题库APP Henry0537 2016-10-19 09:20 18 4 3小时前 财经法规不...考完会计从业没有工作经验怎么找到会计工作?别再苦恼了,让我告诉你怎么做! 12...[详细]

评论 | 分享到:

会计网校题库APP Henry0537 2016-10-19 09:20 18 4 4小时前 财经法规不...考完会计从业没有工作经验怎么找到会计工作?别再苦恼了,让我告诉你怎么做! 12...[详细]

评论 | 分享到:

会计网校题库APP Henry0537 2016-10-19 09:20 18 4 3小时前 财经法规不...考完会计从业没有工作经验怎么找到会计工作?别再苦恼了,让我告诉你怎么做! 12...[详细]

评论 | 分享到:

好郁闷好纠结,没有发泄的地方 zhaolhhxcx 2016-10-19 15:45 34 5 2小时...会计网校题库APP Henry0537 2016-10-19 09:20 18 4 3小时前 财经法规不...[详细]

评论 | 分享到:

会计网校题库APP Henry0537 2016-10-19 09:20 18 4 2小时前 财经法规不...考完会计从业没有工作经验怎么找到会计工作?别再苦恼了,让我告诉你怎么做! 12...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有考过财经法规的同学,给点学习方法

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 有没有考过财经法规的同学,给点学习方法 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: ...[详细]

评论 | 分享到: