会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计最好的网站相关问题讨论及资料分享,并提供会计最好的网站相关资讯

• 会计学习心得

在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是一个热门。但是很多人学了...就学不好会计了,其实会计中主要是一些识记理解的东西,不需要你的数学水平,最多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天报名网上报名的网站打不开怎么回事

河南省会计信息管理系统都打的开,就网上报名打不开,怎么回事啊?难道他们放假了?我很急听说五、六月份报名人很多,我怕报不上!我是洛阳的,有五月份考的可以加我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 好消息!北京市2016年会计人员继续教育免费自学课程开课了!

系 统自动记录学习时间,学满规定的24课时后,需要到北京市财政局网站进行继续教 育信息审核,具体流程见继续教育学习流程图。信息确认完成后即确认本年度会计 继续...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

会计人生 2016-10-19 09:10 283 15 3小时前 《会计基础》知识点:平行登记 古城and狐狸 2016-10-19 13:09 17 3 3小时前 【荐读】进步的最好方法 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

会计人生 2016-10-19 09:10 283 15 2小时前 《会计基础》知识点:平行登记 古城and狐狸 2016-10-19 13:09 17 3 2小时前 【荐读】进步的最好方法 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

《会计基础》知识点:平行登记 古城and狐狸 2016-10-19 13:09 17 3 2小时前 【荐读】进步的最好方法 Mh34 2016-10-19 17:20 38 2 2小时前 身为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

《会计基础》知识点:平行登记 古城and狐狸 2016-10-19 13:09 18 3 4小时前 【荐读】进步的最好方法 Mh34 2016-10-19 17:20 41 2 4小时前 身为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

答:年满18岁的公民,具备良好的道德品质就可以报考会计从业资格证。 22016年会计从业资格考试报名时间是哪天? 答:会计从业资格无纸化考试题库由财政部统一组织建设...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...应该是够用的,差不多两个月的时间,每天要坚持学习两个小时以上,最好给自己安排...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校好吗

严格来讲江苏没有真正的教材,现有所谓教材是江苏省正保会计函校弄的,一般是经...最好的了。 优秀是一种习惯……一分耕耘,一分收获……相信自己……贵在坚持...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

我是江苏的 想请问会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单? 零基础,求指导 谢谢大家~~ 另外论坛里有木有江苏的从业资格考试QQ群?[详细]

评论 | 分享到:
  • 【荐读】进步的最好方法

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...我至今觉得,人进步的最好方法,就是去接近那些充满正能量的人,而更好的事情,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

会计人生 2016-10-19 09:10 283 15 2小时前 《会计基础》知识点:平行登记 古城and狐狸 2016-10-19 13:09 17 3 2小时前 【荐读】进步的最好方法 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

硬记的东西还是挺多的,特别是财经法规,基本上都是背的,会计基础对于初学者来说最难得就是复式记账法那一章了,如果这章没学好,没学透,后面的所有内容都没法懂...[详细]

评论 | 分享到:
  • 六种课后复习方法 达到最佳备考效果!

正保会计网校为大家分享了6种复习方法,告诉考生如何达到最佳复习效果! 1.课后...心理学家研究表明人在一天中早晨醒来和晚上临睡前记东西的效果最好。早晨可能大家...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:怎么才能学好会计分录

先搞清楚六大会计要素的概念和内容,会对经济业务进行分类,弄懂会计等式,明白会计...其实归纳总结最好是在理解的基础上做的。做会计分录,首先需要分清业务涉及哪个科目...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作都有哪些职能和岗位(高手也可...

和公务员岗位一样,适合追求安逸的童鞋,如果你想在财会方面有所建树,最好还是...国外有些会计师事务所甚至已将业务大胆延伸到可靠性服务领域,如公证网站的安全...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

【话题】关系好就可以互相伤害吗? 123 会计人生 2016-08-16 09:20 14111 ...【暴走大畅谈】最近干的最蠢的一件事是什么? 12 豹大神 2016-10-08 10:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

同意,事实上,会计电算化中有一些会计分录题,这些题必须先学了会计基础才会做的...最好是会计基础和电算化先学 因为电算化中编制凭证什么的都是要利用会计基础里...[详细]

评论 | 分享到: