会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计学好不哈相关问题讨论及资料分享,并提供会计学好不哈相关资讯

• 江苏会计从业电算华,有过考试经验的大虾们请分享点经验哈!

最美女会计 不要试图找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好...江苏会计从业电算华,有过考试经验的大虾们请分享点经验哈! 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。

[会计人生/灌水] 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。 ...学习各类财税实操课程,只有你想不到的,没有你学不...假如你改变不了世界,那么你就试着改变自己。好好工作...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。

[会计人生/灌水] 哈哈哈。这个世界已经接近疯狂。 ...学习各类财税实操课程,只有你想不到的,没有你学不...假如你改变不了世界,那么你就试着改变自己。好好工作...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哈哈哈 成绩出来了,过了高兴

成绩出来了,呵呵,不到2个月的学习,呵呵终于一次通过了,悬着的心也放下了 ...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 哈哈哈 成绩出来了,过了高兴 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 二十三 你的金币哈,

[会计人生/灌水] 二十三 你的金币哈, 发表于:2012-08-16 17:03:07 ...好好,今天晚上12:00之前,他不来就送我了keeny发表于2012-08-16 19:02:12...[详细]

评论 | 分享到:
  • 二十三 你的金币哈,

[会计人生/灌水] 二十三 你的金币哈, 发表于:2012-08-16 17:03:07 ...好好,今天晚上12:00之前,他不来就送我了keeny发表于2012-08-16 19:02:12...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哈哈哈。。。快要下班了。。。

[会计人生/灌水] 哈哈哈。。。快要下班了。。。 发表于:2013-06-15 21:43...再好的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。 该放弃的决不挽留。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哈哈哈。。。快要下班了。。。

帖子主题: [会计人生/灌水] 哈哈哈。。。快要下班了。。。 发表于:2013-...再好的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。 该放弃的决不挽留。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哈1~网购的税代书到喽!~

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...回复#12楼流年与茶的帖子 哈~!这招好用!~我也要学意念法!~ 时间告诉你什...[详细]

评论 | 分享到:
  • 娱乐一下 O(∩

娱乐一下 O(∩_∩)O哈哈哈~ 论坛等级:终极会员 · 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计?小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝! 哈哈,有其母必有其女...[详细]

评论 | 分享到:
  • 淘宝电商会计 经验交流哈

有的话分享下哈。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋争取一次通过 0 主题...电商会计讨论的貌似确实不多哦。 好好学习,天天向上! 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上午刚考完,全部通过哈~!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...要考了,可是好怕啊,在家做的练习老是不及格,好烦...微笑学英语:http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30...[详细]

评论 | 分享到:

——分享好题,赢取金币奖励!【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始了! 》...微笑学英语:http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-3135844.html  ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报考科目,请大家提供意见哈~~

谢谢小文老师的建议,财管暂时不报,因为今年中级没有报财管,而且觉得今年的会计财管一定竞争会很激烈。queen_jolly发表于2012-03-26 17:01:47好的,加油~ 人生...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...问题,哈市的同学来帮助下,谢了

本人本科会计毕业,公务员中,所以一直没考从业,去年报名了,没考,但是我记得是在哈尔滨市财政局网站报的,在友谊路那边报的名,免费报名,考一科。今年准备下海了,想...[详细]

评论 | 分享到:

——分享好题,赢取金币奖励!【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始了! 》...微笑学英语:http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-3135844.html  ...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...要考了,可是好怕啊,在家做的练习老是不及格,好烦...微笑学英语:http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

对跟我一起学的都是挂在了会计基础 我考完的时候 左右前后分数都在电脑屏上...好樣的。繼續加油哦。 人生,為自己喝彩!  引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:

2015年上半年谁考了,分享哈经验吧,谢谢! 考完试的同学们,快来分享一下自己的心得吧。 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金银...[详细]

评论 | 分享到: