会计从业_会计职称考试专栏☉整理8年会计工资相关问题讨论及资料分享,并提供8年会计工资相关资讯

• 会计工资不高还有那么多人考?

8楼 发表于:2012-02-02 17:49:45 只看该作者 会计还是很不错的职业~ ...考的证越多就工资越高啊,呵呵。 人们把我当傻瓜,其实我一点都不傻当你超过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资每月底发放,必须通过应付职工薪酬科目转一下吗...

[会计探讨] 工资每月底发放,必须通过应付职工薪酬科目转一下吗 ...8楼 发表于:2013-04-18 12:08:06 只看该作者 我认为要通过应付职工薪酬...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【企业实操】工资条上哪些项目可税前扣除?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...国家规定,个人因任职或者受雇而取得的工资、薪金、奖金、年终加薪、劳动分红、津贴...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计分录的编制】

根据有借必有贷,借贷必相等的记账规则,编制会计分录...14.分配本月应付工资69000元(其中:车间生产工人工资...8。将短期股票投资8500元出售,所售价款9500元存入银行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??

点击:3717 回复:8 楼主 只看该作者 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??会计看似一个很高级的职业,但是内部是这么样的呢?工作的待遇有是这么样的呢? 最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你觉得工资最低多少才够花呢?

学术级别:会计员 回帖:18011 经验:97243 鲜花:467...2013年全国共有26个省份调整了最低工资标准,月最低...8楼 发表于:2014-01-17 15:21:14 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:

点击:3458 回复:8 楼主 只看该作者 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??会计看似一个很高级的职业,但是内部是这么样的呢?工作的待遇有是这么样的呢? 最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资管理

工资管理 新建工资表、工资录入、工资表目录、工资凭证。 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 银行从业资格 证券从业资格 会计从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想搞个关于工资薪金的询问帖~

点击:959 回复:8 楼主 只看该作者 我想请问已找到会计相关工作的,或是知道...拿了初级或中级后,对跳槽时工资的涨幅会有多少帮助呢? 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想搞个关于工资薪金的询问帖~

点击:941 回复:8 楼主 只看该作者 我想请问已找到会计相关工作的,或是知道...拿了初级或中级后,对跳槽时工资的涨幅会有多少帮助呢? 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 急!工资

9月份的工资可以10月份计提10月份发放吗?最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花...8楼 发表于:2013-10-12 14:53:06 只看该作者 不要一味的说书本上的...[详细]

评论 | 分享到:

8楼 发表于:2012-02-02 17:49:45 只看该作者 会计还是很不错的职业~ ...考的证越多就工资越高啊,呵呵。 人们把我当傻瓜,其实我一点都不傻当你超过...[详细]

评论 | 分享到:

点击:3742 回复:8 楼主 只看该作者 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??会计看似一个很高级的职业,但是内部是这么样的呢?工作的待遇有是这么样的呢? 最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资分摊求解!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...紫皮书P232的工资费用分配,我已经按照题目要求操作了...8楼 发表于:2013-10-09 21:38:30 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你觉得工资最低多少才够花呢?

2013年全国共有26个省份调整了最低工资标准,月最低...学术级别:中级会计师 回帖:17546 经验:53144 鲜花...8楼 发表于:2014-01-17 15:21:14 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 完整的计提工资和发放应该怎样做?

8 主题帖 0 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖:2539 经验:5341...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 完整的计提工资和发放应该怎样做? 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资薪金计提是怎么回事,员工工资为什么这么发

发工资是一件很开心的事情,可是作为财务人员的你,知道工资薪金为什么要计提吗? 每到发工资的日子,出纳员会根据人力资源部汇总的工资单进行工资的发放,由会计或者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 发工资啦

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 发新帖 回复发工资啦 发表于:2012-12-05 14:04:41 论坛等级:钻石会员 发短消息 ·马云说:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教大家如何在用友T3软件中设置工资公式

(8)输完后单击“完成”按钮。 (9)单击“增加”按钮,同上步骤完成其他项目分摊设置。 1.计提本月工资公式。 工资分摊明细 部门 人员类别 项目 科目 借方...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: