会计从业_会计职称考试专栏☉整理高中生可以考会计证吗相关问题讨论及资料分享,并提供高中生可以考会计证吗相关资讯

• 高中毕业可以考哪些证?

只看该作者 高中毕业可以考哪些证啊,除了驾驶证 最美女会计 引用...学术级别:实习生 回帖:1652 经验:4630 鲜花:11 金币:117 离线 用户信息 加为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初中毕业能考会计师吗

我看过中级职称的报考条件,高中以上拿会计证工作满五年也是不能考的,但大专以上工作满四年、本科三年,双学位满二年,硕士满一年,博士生没有规定工作多少年可以考 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业...学术级别:实习生 回帖:32 经验:161 鲜花:0 金币:...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试报考常见问题解答

然后持本人身份证、会计从业资格证、会计电算化证、...学术级别:实习生 回帖:1569 经验:3807 鲜花:13 金币...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业好考吗?

去考会,会会会,会会,会计证,证证证,证证证 ...学术级别:实习生 回帖:2060 经验:4285 鲜花:10 金币...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!还有领证的时候要交钱吗?麻烦领过的同学回答下啊!难道白考了?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证怎么过啊?

从业我考了5次了,都没过? 怎么办啊?都不知道啊要考试了,没信心了 最美...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 | 更多 快速回复主题 会计证怎么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如果会计证考试有一门没有通过可以补考吗

考会计证不可以,必须要一起通过才行的. 引用 回复...学术级别:实习生 回帖:42 经验:231 鲜花:0 金币:...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿会计证遇到状况

查看网页拿证需要学校统一办理,但是需要高中毕业证,证...·会计继续教育考试能考几次? ·参加9月份江苏从业...学术级别:实习生 回帖:4 经验:33 鲜花:0 金币:100...[详细]

评论 | 分享到:
  • 「跑腿打杂」的实习,真的能学到东西吗?

实习生就是廉价劳动力?端茶跑腿的实习,真的一无是...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...授课讲义与教材内容对照

学术级别:实习生 回帖:9 经验:53 鲜花:0 金币:172...报考的时候写的是高中,,这样考过会计从业是不是...那我会计证拿到就可以直接报考初级了吗? 我的是中专...[详细]

评论 | 分享到:

学术级别:实习生 回帖:6 经验:62 鲜花:0 金币:185...报考的时候写的是高中,,这样考过会计从业是不是...那我会计证拿到就可以直接报考初级了吗? 我的是中专...[详细]

评论 | 分享到:

学术级别:实习生 回帖:9 经验:53 鲜花:0 金币:172...报考的时候写的是高中,,这样考过会计从业是不是...那我会计证拿到就可以直接报考初级了吗? 我的是中专...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

学术级别:实习生 回帖:6 经验:62 鲜花:0 金币:185...报考的时候写的是高中,,这样考过会计从业是不是...那我会计证拿到就可以直接报考初级了吗? 我的是中专...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京的同学们,快来报报你的成绩吧!

学术级别:实习生 回帖:5 经验:35 鲜花:0 金币:110...24号12:10考的会计基础,83分通过,首先感谢田老师对...我是高中未读完就辍学了,没有高中毕业证,可以报考...[详细]

评论 | 分享到:

学术级别:实习生 回帖:3 经验:11 鲜花:0 金币:40...24号12:10考的会计基础,83分通过,首先感谢田老师对...我是高中未读完就辍学了,没有高中毕业证,可以报考...[详细]

评论 | 分享到:

学术级别:实习生 回帖:3 经验:11 鲜花:0 金币:40...24号12:10考的会计基础,83分通过,首先感谢田老师对...我是高中未读完就辍学了,没有高中毕业证,可以报考...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

学术级别:实习生 回帖:3 经验:31 鲜花:0 金币:90...24号12:10考的会计基础,83分通过,首先感谢田老师对...我是高中未读完就辍学了,没有高中毕业证,可以报考...[详细]

评论 | 分享到: