会计从业_会计职称考试专栏☉整理读新会计有感相关问题讨论及资料分享,并提供读新会计有感相关资讯

• 大家跟我有同感吗?

发新帖 回复帖子主题: [苏] 大家跟我有同感吗? 发表于:2011-10-17 15:12...学术级别:高级会计师 回帖:5177 经验:28104 鲜花:140 金币:183059 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家跟我有同感吗?

发新帖 回复帖子主题: [苏] 大家跟我有同感吗? 发表于:2011-10-17 15:12...学术级别:高级会计师 回帖:5177 经验:28104 鲜花:140 金币:183059 离线 用户信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家跟我有同感吗?

评论 | 分享到:
  • 大家跟我有同感吗?

评论 | 分享到:
  • 大家跟我有同感吗?

评论 | 分享到:
  • 大家跟我有同感吗?

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 ·版务专区 南京继续教育 保定继续教育 发新帖 回复帖子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务代理实务考试有感

作者 今日新帖:11167 在线学员:16080 游客: 注册 登录 论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《失恋33天》有感

·版务专区 南京继续教育 保定继续教育 发新帖 回复帖子主题: [会计人生/灌水...《失恋33天》有感 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习 睡觉

今日新帖:1355 在线学员:19746 游客: 注册 登录 论坛...注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...有同感,我也是学一学,玩一玩 一份耕耘,一份收...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【话题】会计人找工作最看重什么

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...发新帖 回复帖子主题: [今日话题] 【话题】会计人...有理,有同感。 彩虹总在风雨后! 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我看了这篇文单“菜鸟会计在成长”深有感悟,很值得学习,

工作人员把两张卡插入机器里读信息,交税,如果企业和...责任感很强,按时完成领导交给的任务,准时申税报税,...说句实在话,咱们新手会计在新单位工作,是有很多困难...[详细]

评论 | 分享到:
  • 早晨上论坛有感

造价师 ·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 ·版务专区 南京继续教育 保定继续教育 发新帖 回复帖子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册税务师考试有感

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...注册税务师考试有感 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册税务师考试有感

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发新帖 回复帖子主题: [考生故事] 注册税务师考试有感 发表于:2013-09-25 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册税务师考试有感

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...发新帖 回复帖子主题: [考生故事] 注册税务师考试有感 发表于:2013-09-25 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家跟我有同感吗?

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 ·版务专区 南京继续教育 保定继续教育 发新帖 回复帖子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家跟我有同感吗?

评论 | 分享到:
  • 大家跟我有同感吗?

评论 | 分享到:
  • 大家跟我有同感吗?

作者 今日新帖:858 在线学员:4870 游客: 注册 登录 论坛首页 微讲座 学员心声...同学们有没有做过江苏会计从业教材附带的光盘上面的题啊?感觉里面的题都有点太...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家跟我有同感吗?

同学们有没有做过江苏会计从业教材附带的光盘上面的题啊?感觉里面的题都有点太...您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码...[详细]

评论 | 分享到: