会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计学几年相关问题讨论及资料分享,并提供考会计学几年相关资讯

• 会计从业要学多久能应付考试了呢

本人零基础,刚报了网校的课,想一鼓作气的学到十...·【小保召集】2016年江苏会计从业考试的伙伴们你们...当然是今年考啦!制定个学习计划,每天按照计划完成学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业一年考几次?

点击:1004 回复:7 楼主 只看该作者 会计从业一年考几次? 最美女会计 引用...·2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任何有关会计 · 【测试一下...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

有兴趣的话请加13年江苏从业QQ群6592290,一起探讨!   引用 回复 收藏 送...让我感觉的是都难,因为三门一起考,虽然我现在在0基础学会计基础 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 用几年时间专门考证

·看网校如何让你勤工俭学赚学费! ·【今日行动】...考到35岁,还能找工作不? 改变,永远不嫌晚。无论...不做会计好多年发表于2013-07-01 08:18:02专门的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?最美...·2012年经济师考试报名“直通车“(有问必答)·找...活到老,学到老。3个月搞定两门课程。努力!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 最美女会计 引用...·会计证04年取得的,但是一直没有继续教育,也没有年检,需要重新考 ·长期借款...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试基础没过,明年还能考吗?

成绩出来了,会计基础没通过,是不是明年直接报会计基础就可以了?只要明年通过是不...对,今年还有一个机考呢!报名时间:2011年6月27日9:00-29日17:00现场审核:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

不可否认,如今的很多学生学了若干年的会计,却还没有完整的做过一套实训账务...很多学生认为自己接连几次都考不过,已经丧失信心了,然后想要改行做其他。我不否认...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

会计人生 2016-09-12 09:44 4609 39 3小时前 今天考完了2016年第三季度的...会计人生 2016-09-20 09:04 622 18 4小时前 每日一学:会计基础(试算平衡...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪些省份一年有几次考试的啊

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...你新疆哪里的啊,我在伊犁呆了5年哦,~~我查过了,上海每个月都可以考的,一年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计下半年考试和上半年考试有什么区别?

2015年上半年考试,就报了正保会计网校的班,觉得讲的很好,可是后来要考试之前没有时间学习,所以上一批没有考过,这次我又报了你们网校的课程,我想问下这批2015年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试备考攻略

学习会计的方法:怎样用最快的方法学好会计 怎样记忆会计分录最快 【记忆口诀】...刚考了,没过,下年打算在这里混了 起航2013 于 2014-12-31 回复: 亲,可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一年考几门比较好

注税考五科,一般分做二年考,一年税一,税二,税代;另外一年会计与法律.如果基础好,同时学习时间充分(例如从现在就开始预学习,每天能保证2-3小时的学习时间),那...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业考试大纲都有哪些变化?

2015年各地会计从业资格报名陆续公布,本帖旨在帮助各地从业菜鸟了解新大纲考试政策...请问有哪位亲知道,学习了2015新大纲 考3月份考试有很大影响吗?13911406003发表于...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

2011会计职称冲刺阶段学习建议正保会计网校提供2011年注会学习计划表视频:会计人...考会计从业证,先学哪一门呢? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本次会计从业考试大纲修订对2016年考试有影响吗?

本次修订的会计从业考试大纲从2017年1月1日开始施行...亲们赶紧学起来哦 扬帆起航,梦想成真2016年从业...把握好剩下的几个月。 人生,為自己喝彩!  ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试《会计电算化》

(一)狭义的会计电算化是指以电子计算机为主体的电子信息技术在会计工作中的应用;广义的会计电算化是指与实现电算化有关的所有工作,包括会计软件的开发应用及其软件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完试多久知道成绩

考完试多久知道成绩,是不是交完卷就出成绩,各地一样吗 最美女会计 做事...考试时间:下半年2015年10月 考试结束后,在考场现场打印考试成绩单,经考生签字后...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格证考试有效学习方法

没有一个遍数的问题,标准是你是否学通了教材、...只考某一条款中的几条,做题时一定把其他几条都要...会计档案的保存年限为:35101525(3年,5年,10年,15...[详细]

评论 | 分享到: