会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计上岗证看什么书相关问题讨论及资料分享,并提供考会计上岗证看什么书相关资讯

• 想考会计证买什么书

回帖:10 经验:75 鲜花:2 金币:235 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:3978 回复:4 楼主 只看该作者 想考会计证买什么书 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看? 首先从会计从业资格证考起来入门,需要考3门,《会计基础》《会计职业道德和财经法规》《会计电算化》。硬记的东西...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]学完会计证然后该继续考什么了

点击:3519 回复:11 楼主 只看该作者 谁能告诉我从业资格考试考完后,还想继续学习,应该报考哪项考试了 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证也不怎么好考

发表于:2011-09-21 16:14:06 只看该作者 我是江苏的,09我考会计证,是笔试的最后一年,我记得主观题占50分,全部是计算的,感觉跟初级的考试都差不多了。上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

只看该作者 现在很迷茫。今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找会计工作!!这可怎么办呀,现在不知如何走下去?最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打算考个会计证,求帮助!

只看该作者 N年前就说要考会计证,现在终于下定决心考了,可问题又来了,我是一点基础没有,如果报辅导班,因平时要上班,学习时间有限,所以打算报网校,但是因没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一起来学习会计上岗证

发表于:2007-03-07 13:34:00 只看该作者 我是湖北的,也准备07年考会计证...其实你们应该找当地的考生交流,居我所知每个地方的考试时间教材书及考卷全不一样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计初级证有什么条件吗?

大家好,我第一次来,这次报了会计上岗证,我没有做过会计的啊,我想这次考过了在网上报名了,听大家说说不错啊,考过后我可以报会计初级吗,有什么条件吗, 我没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

“梦想成真”系列辅导书,该辅导书注重基础,对重点、...答:新考生们在不会操作机考系统的情况下要提前适应...从业资格证书是一种资格证书,是会计工作的“上岗证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备考会计上岗证,应该看哪一个讲座啊

我对会计的一点基础也没有因为工作关系需要从事这个岗位所以想在今年出考个证来可我刚才在免费试听的地方看了有全国的也有各个地方的那如果我要试听应该听全国的...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]会计证考试并不难

只看该作者 我今年刚刚重新考的,两们都是91分.我用了两个月的时间,不过我是从事会计工作多年的.各位学弟学妹门不用着急,只要用功,一定会过.鼓励一下 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享]开心,会计证已考过

发表于:2007-05-17 10:56:00 只看该作者 我想请问一下,考从业证,会计基础...恭喜,难吗,我今年考,心里没底谢谢我相信不久,我也会恭喜你的,只要多看书 ...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2007-05-17 10:56:00 只看该作者 我想请问一下,考从业证,会计基础的,是不是只考选择题,多项选择题,还有判断题,不考计算题是吧!谢谢~~~ 人与...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在纠结要不要考一个会计证!

只看该作者 之前有学过一点会计基础的课程,也略懂那么一点,现在工作了,感觉对于学习都没有动力,所以现在还在纠结是否要先考一个会计证,考过证之后又怕不从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想考个会计证,但我没怎么接触过,各位学哥学姐能...

只看该作者 我想考个会计证,但我没怎么接触过,各位学哥学姐能不能帮我介绍下,谢谢了,,我想在正保会计网学,但是那种报名流程还有考试我都不太清楚, 最美...[详细]

评论 | 分享到:

大家好,我是辽宁抚顺的,上周六考的试,虽说考的时候有点紧张,不过还是过了,我...青岛的会计从业资格证还没开始报名,书都是新的了,我保的网校的课还是以前的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

只看该作者 大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格考试是不是就是考会计证?我是搞技术的.请帮忙 .谢谢

发表于:2005-07-16 20:00:00 只看该作者 我是学技术的.公司想让我学会计.我不知从哪里学起.我是大专学历.是不是得先考会计证.才能考初级.中级.得到什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证需要什么手续?没有工作的能不能考?

只看该作者 同题,都需要什么手续啊? 最美女会计 http://bbs.chinaacc.com/...回复#7楼anqianqian_的帖子暂时先不考会计证了,把注税考完再说。 http://...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海考会计证的注意了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 12月份报的名,1月份考都是去年的成绩哦!我考了三门才知道1月...[详细]

评论 | 分享到: