会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证考了5次了相关问题讨论及资料分享,并提供会计证考了5次了相关资讯

• 考试通过了

·听了正保会计网校的课程,任督二脉打通了 ·5/29茶陵路考试通过。感谢网校的...接着考职称 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋奇迹来吧 7 主题帖 0 问答...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格考试终于通过了

听说今年浙江除电算化难度降低,财经和会计基础的难度...从业资格证真有点难考,财经的票据、税收、预算这...5楼 发表于:2015-01-28 11:58:21 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试屡考不过 五大原因在作怪!

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...5楼 发表于:2016-06-19 22:11:57 只看该作者 好资料,大家一起来看看吧 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过了

今天8.30-11.30考试,我到10点就考试全部结束,法规用时30分钟交卷80.5,基础...我今天考的,也过了财经法规64会计基础71电算化77 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试过了

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲娱乐 更多 正保会计网校论坛会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试“通过了”

学术级别:会计员 回帖:1153 经验:5481 鲜花:61 金币:35505 离线 用户信息 加...从业通过可以考初级和注会! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋cha...[详细]

评论 | 分享到:
  • 田老师好!目前做了5次模拟考试,两科正确率88.9%,考...

田老师好!目前做了5次模拟考试,两科正确率88.9%,考试能过吗? ...这些证好像都没会计证名字好听哦,我要是从业都考不上,买块硬豆腐撞死算了 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我也是昨天刚考完,今年的法规题太变态了

山东省会计证考试法规题太变态了,04\05两年的试题我全看了,相对于今年的题来说,一个地上一个天上,考完后我把不会的题抄下来,然后翻书找,就是找不到答案....[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于考完了会计从业

我是安徽的,刚刚考完了会计从业,不出意外的话,过...回帖:5 经验:7 鲜花:0 金币:5 离线 用户信息 加...我是95年上学时拿的三级珠算证,96年毕业后,上班至今...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完了,过了

题目考的都好偏,会计基础考的综合题考的比较复杂,不过还好过了,对很多题目都没把握,法规考的第一章和第四章多点,基础综合题考了资产负债表,利润表,银行余额调...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5次啊,终于考出来了

恭喜你啊,,我六月考埋呢次都系你甘多啦,,都只系少一两分不通过,,其实讲起...会计从业资格证需要考5次那么多吗?是没有时间复习吗? 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5次啊,终于考出来了

什么会计证要考5次呀? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋chshasha 3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:实习生 回帖:42 经验:236 鲜花:0 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计继续教育考试能考几次?

5楼 发表于:2014-07-19 19:34:16 只看该作者 三次哦,60分及格 引用...正保会计网校会计继续教育考试能考几次?难吗 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]学完会计证然后该继续考什么了

5楼 发表于:2008-05-01 18:10:00 只看该作者 助理会计师(会计初级职称)都考什么科目啊? 人生难得几回搏,为了会计师冲一次,实现自己的人生价值! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试终于过了

第二次考会计从业了,终于过了,好激动。谢谢正保会计网校的老师们。... 第二次考会计从业了,终于过了,好激动。谢谢...5 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问从业资格考试的时间及一年考几次啊

请问从业考试一年考几次啊,各个地区的考试是不是都不一样啊?希望那位知道的回答...5楼 发表于:2005-03-29 14:49:00 只看该作者 你好,会计资格证一年考两次...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

5楼 发表于:2012-11-10 21:28:03 只看该作者 回复#2楼水果忍者的帖子...考会计证愁,考到了会计证也愁 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考证59比52更让人心痛的故事

不久前,会计从业资格证考试成绩发布,巧遇几位考生查询成绩,一同学电算化70、会计...有一次考试机会的情况下逆袭,那么考会计从业的朋友们在一年有5次考试机会的情况...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海考会计证的注意了

5楼 发表于:2012-08-08 17:16:40 只看该作者 不公平啊!!!多谢楼主分享...上海考会计证的注意了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完了注会再来考会计证

注会考:会计、审计、经济法、税法、财务成本管理,每年4月分报名(记不太清楚了,3月份开始留意注会网站,具体要问当地财政局),也没什么限制条件,只要大学本科毕业就...[详细]

评论 | 分享到: