会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证考了4次相关问题讨论及资料分享,并提供会计证考了4次相关资讯

• 考试次数

我是河南的,今年参加2次会计从业考试了,都没有考过,不知道还能不能参加今年第四季度的考试,请知道的朋友告诉我一下啊!谢谢[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急 论坛等级:★学员 哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过了

哈哈哈,我会计从业考试过了哦,基础考了82分,法规80.5分,其实没什么难的,就要把老师在课上讲的都会了,就行了,一定要理解记忆,尤其是法规,时间性的和罚款到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问从业资格考试的时间及一年考几次啊

4楼 发表于:2005-03-26 18:23:00 只看该作者 为什么深圳的只有一次的?是...你好,会计资格证一年考两次.六月份和十二月份.请问有没有资料复习呢?有的话给...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过了,可以放松了

第一次参加考试,其实考试之前还是很紧张的,但是考试的时候还好,经过三个月终于在今天一次顺利通过了,基础:85,法规:79,会计电算化:72.感觉法规还是有点难度的,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本人最近有4次河南从业资格证考试经历。如遇什么问...

楼主真是不容易啊,考了四次。这次永不言败的精神就值得大家学习!请问楼主,我今年准备报考郑州市今年最后一期会计证考试时由于报名晚了没报上,请问明年的第一次*...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]学完会计证然后该继续考什么了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...4楼 发表于:2008-04-30 17:11:00 只看该作者 打一顿,考ACCA去,之后就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证也不怎么好考

4楼 发表于:2011-09-13 14:38:17 只看该作者 看是那个地区了!因为是各省...我是江苏的,09我考会计证,是笔试的最后一年,我记得主观题占50分,全部是计算...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享]开心,会计证已考过

4 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:8 经验:97 鲜花...我想请问一下,考从业证,会计基础的,是不是只考选择题,多项选择题,还有判断题...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享]开心,会计证已考过

4楼 发表于:2007-04-26 00:43:00 只看该作者 呵呵,我是温州的,今天等到...我们公司的会计都直接考CPA的,她中级都不考了。所以只要自己有能力就没问题。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本人最近有4次河南从业资格证考试经历。如遇什么问...

本人最近有4次河南从业资格证考试经历。如遇什么问题,可以向我咨询。 ...话说,河南的教材和陕西的不一样吗,我在陕西都考了三次了,六月份急需会计证,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...回帖:4 经验:9 鲜花:0 金币:14 离线 用户信息 加为好友 发短消息 30楼 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 4.14考完会计从业资格证

本人4.14刚刚考完资格证,三科都顺利通过,给准备考的朋友们介绍一下,我是工作的,只学了1个月,财法73,会计基础67,电算化63擦边过,教材是报名处买的新版的有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

准备在下半年考会计从业资格证,不知道对于我这种零基础的学员,一次能不能考过,...我和楼主情况也差不多,不对专业,我也毕业4年了,年初的时候报的网校,都听了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 万一考不过怎么办

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审计考了4次,3次58分,一次56分,真有点顶不住了!!!...

今年最后一年,明年加考经济法。最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋...回复#15楼证正的帖子加油吧 审计部是背背就可以的 要多理解 我觉得逻辑很强...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

现在很迷茫。今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找会计工作!!这可怎么办呀,现在不知如何走下去?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...4楼 发表于:2013-03-25 13:07:25 只看该作者 从业资格一共3门课程:会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过了

我今天考的,也过了财经法规64会计基础71电算化77 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...4楼 发表于:2013-11-13 20:33:53 只看该作者 不容易哦,我考前一个月...[详细]

评论 | 分享到: