会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计找工作看学历吗相关问题讨论及资料分享,并提供会计找工作看学历吗相关资讯

• 会计证是考下来了,但是找工作觉得自己还是什么都不会,怎么办呢

可以报个网校的实务操作课程,目前已经开设了十几期了,学生们反映对找工作有很大...会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计从业| 造价师 ·互动...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【话题】会计人找工作最看重什么

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...发表于:2013-04-12 14:34:38 只看该作者 我觉得找工作最重要 是看工作环境...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

只看该作者 请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的...(三)具备一定的会计专业知识和技能; (四)热爱会计工作,秉公办事。没有学历要求...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学历不高?专业不好?工作不行?工作难找?看看这里给...

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...发表于:2016-01-19 19:54:43 只看该作者 希望自己可以找个好工作 备考中...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【应届小白心声】没有经验找工作怎么就那么难呢???...

应届生找个工作也太难了!!!有木有!!!专科——被拒!学历不够!本科——被拒!实习经历不够!研究生——被拒!年纪太大尤其女孩要结婚生孩子看孩子带孩子,好吧...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到证了找不到会计方面的工作怎么办?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 我对拿到会计证很有信心,但是很担心拿到证了找不到相关的工作,别人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 银行工作人员属于会计岗位吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...只看该作者 不属于。会计岗位是指一个单位会计机构...根据业务分工为设置的从事会计工作、办理会计事项的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做一名会计,用人单位都要求有工作经验

我是一名国贸专业的2010届毕业生。来北京不到一年。从事过外贸工作,但是不感兴趣,想从事会计。目前正在复习准备考会计从业资格证。但是现在有时候上网去看招聘会计的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于过了

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...发表于:2015-04-12 15:00:58 只看该作者 过了,还是不轻松,要找工作 争取...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...经验大分享】哪些财会证书能为求职加分?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...找相关的工作其实并不会去做相应的工作,作起来会很迷茫,但先做了相应的工作,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从事会计工作的人员,必须取得会计从业资格证书

会计从业资格证书外,还应当具备会计师以上专业技术职务资格或者从事会计工作三年...发表于:2012-12-22 15:43:11 只看该作者 会计从业证并没有对学历的要求 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我找到工作了,给大家点鼓励

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...等你经验和知识都充足了,那就不是你找工作了,而是N多公司请你去做了 呵呵呵...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作都有哪些职能和岗位(高手也可...

只看该作者 会计工作都有哪些职能和岗位 会计行业是个岗位设置非常全面的部门,...这些岗位需要一定的金融知识,对会计本身的要求要高很多,有经济、金融等学历背景的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 28大龄,会计求助

谢谢螺旋兄,因为我一直不在这个行业,不知道是不是工作要专业文凭啊,找工作看不...考个会计从业资格证吧,没有啥要求的,比如学历、专业,是会计岗位的上岗证,考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大家一起来讨论】面对招聘,上岗证对你帮助有多大?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...考过从业资格证以后去找工作,是不是跟心里想的一样很快就能找到一个好工作呢?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 硕士学历,会计从业资格当年通过的,能否来得及报考中级会计职称?

只看该作者 硕士学历,会计从业资格当年通过的不可以当年报考中级会计职称,得第二...2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。 3、取得双学士学位或研究生班毕业,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在会计证没有多大用

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...发表于:2011-09-12 14:21:22 只看该作者 没有职称难找工作 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业证过了想考初级

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...本来打算今年报了明年考的,那只有先找工作咯,一起加油吧 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过的同学们,想增加实际操作能力吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...发表于:2012-01-15 17:05:42 只看该作者 希望大家在找工作时能有胆量! ...[详细]

评论 | 分享到: