会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计上岗证考了4次没过相关问题讨论及资料分享,并提供会计上岗证考了4次没过相关资讯

• 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急 论坛等级:★学员 哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计上岗证1年考2次?具体意思是?

会计上岗证考试1年看可以考2次,意思是2012年内只能考2次还是。。第一次考试和...比如我基础和法规同时报了考过了,我又报了一次电算化但是没过,我还能在同...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]学完会计证然后该继续考什么了

4楼 发表于:2008-04-30 17:11:00 只看该作者 打一顿,考ACCA去,之后就...初级会计实务,比会计基础难一点,增加了新的科目和会计基础中没涉及到的借贷法经...[详细]

评论 | 分享到:
  • [分享]开心,会计证已考过

我们公司的会计都直接考CPA的,她中级都不考了。所以只要自己有能力就没问题。 ...下面引用由ssaazz2627在2007-4-30 16:20:00发表的内容: 我是浙江的,也过了...[详细]

评论 | 分享到:

我们公司的会计都直接考CPA的,她中级都不考了。所以只要自己有能力就没问题。 ...下面引用由ssaazz2627在2007-4-30 16:20:00发表的内容: 我是浙江的,也过了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找...4楼 发表于:2012-11-10 21:27:17 只看该作者 回复#1楼xiaopei0417的帖子...[详细]

评论 | 分享到:

会计上岗证考试1年看可以考2次,意思是2012年内只能考2次还是。。第一次考试...比如我基础和法规同时报了考过了,我又报了一次电算化但是没过,我还能在同...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人总结会计上岗证考试心得体会!!

11/7会计上岗证就要考试了,个人总结了些会计上岗证...(包括所有的例题特别是第2章的9个例题和第4章的...考哪科就涂哪个,填完和涂完答题卡请再次认真看一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证每年都必须要搞继续教育吗?

请问会计证每年都必须要搞继续教育吗?过了中级也需要吗?会计证应该没什么用了吧??或者还有什么其他的规定,如果每年参加其他的考试或学习的话,是否可以免呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计上岗证考试 报名从速 2013年7月1日后新规定

会计上岗证考试 报名从速 7月1日后新规定 会计从业...均不能享受免考政策,换取从业资格证书同样需要考三门...4 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习...[详细]

评论 | 分享到:

大家好,我是辽宁抚顺的,上周六考的试,虽说考的时候有点紧张,不过还是过了,我很开心,希望大家能够和我分享这份喜悦。最美女会计 世...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找...4楼 回复#7楼yangkun的帖子找到吗? 上天对每个人都是公平的吗? 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

学术级别:会计员 回帖:578 经验:2141 鲜花:9 金币:26674 离线 用户信息 加为...我有时间也会想考来做什么,可关键是我还没证,好吧,等考到证在考虑找工作的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完了注会再来考会计证

注会考:会计、审计、经济法、税法、财务成本管理,每年4月分报名(记不太清楚了,3月份开始留意注会网站,具体要问当地财政局),也没什么限制条件,只要大学本科毕业就...[详细]

评论 | 分享到:

会计上岗证考试1年看可以考2次,意思是2012年内只能考2次还是。。第一次考试和...比如我基础和法规同时报了考过了,我又报了一次电算化但是没过,我还能在同...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试成绩格认定

如果我今年的会计基础和财经法规都过了,但是会计电算化没过,那我明年还要考会计基础和财经法规吗?请指教![详细]

评论 | 分享到:

下面引用由weifen686在2007-4-27 17:16:00发表的内容:我也过了,呵呵!同喜...我们公司的会计都直接考CPA的,她中级都不考了。所以只要自己有能力就没问题。 ...[详细]

评论 | 分享到:

下面引用由weifen686在2007-4-27 17:16:00发表的内容:我也过了,呵呵!同喜同...我们公司的会计都直接考CPA的,她中级都不考了。所以只要自己有能力就没问题。 ...[详细]

评论 | 分享到:

我们公司的会计都直接考CPA的,她中级都不考了。所以只要自己有能力就没问题。...下面引用由ssaazz2627在2007-4-30 16:20:00发表的内容: 我是浙江的,也过了...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: