会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计一定要数学好吗相关问题讨论及资料分享,并提供会计一定要数学好吗相关资讯

• 【从业科普】数学不好可以学会计吗?

“我数学不好,还是不要学会计了。”“我数学不好,怎么算账啊?”“我数学不好,考试能过吗?”“我数学不好……”很多人都认为只有数学学得特别好的人,才可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

《会计基础》就没考好,要是上帝眷顾我通过了的话,我想最多也考个65分吧,我...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研 | 更多 自考 公共课 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次从业只差一科,2014年一定要考过!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...只怪自己没有分配好时间复习,原本以为很简单的电算...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问,ACCA对数学和英语的要求是怎么样的?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...数学方面,可能财务管理方面会多一些。 不想当厨师的司机不是好裁缝。 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

——分享好题,赢取金币奖励! 栀子花开v月亮 2016-...【话题】一定要省钱吗? 1234 会计人生 2016-07-...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业备考:三遍循环法,不可不知

但是做习题的时候一定要每做一题就去回想一遍自己所...——分享好题,赢取金币奖励!【勇者闯关冲冲冲】会计...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 女孩子干会计好吗

当然好,女会计一般都比较细心,会计行业也是越老越吃...挺适合的,但是一定要细心。 引用 回复 收藏 送鲜花...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...摘自《所有遗憾都是成全》

后来,听说大二的时候要考普通话,普通话一向不好的她...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我看了这篇文单“菜鸟会计在成长”深有感悟,很值得学习,

一定要能承受这些压力,一定要想明白咱们付出这一切是...很多新手会计朋友都在问,“怎么才能学好会计呀?我怎么...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚在北京海淀考过了会计从业

政府采购,企业会计准则和小企业会计准则内容上的区别也有考到。总之一定要好好...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研 | 更多 自考 公共课 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 说给昨天的今天的明天的我们自己

明天,是没有尽头的时间隧道,若要明天会更好,今天...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 五步学习口诀,助你顺利通过从考!

中还有特殊,苦于没有好的方法去记忆和理解会计核算...贴现息是一项特殊的财务费用,实际做题时一定要留意。...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学会计,都4个多月了,是自己的学习规划有问题...

零基础学会计,都4个多月了,是自己的学习规划有问题吗?感觉做题老是不及格。法规一定要背的吗?可是法规在网上做的练习题老是才50分左右 ,真的佩服自己了。就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考CPA的都是了不起的人--喜欢郭建华老师

一定要坚持自己的梦想。。。 考试总结贴会计财税文件经济法案例讨论注会会计疑难...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研 | 更多 自考 公共课 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]我是没有会计基础的新学员。

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...决定的事情,一定要坚持下去! 引用 回复 收藏 送...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

【话题】一定要省钱吗? 1234 会计人生 2016-07-27 09:04 8559 67 4小时前...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研 | 更多 自考 公共课 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

【话题】一定要省钱吗? 1234 会计人生 2016-07-27 09:04 8538 67 2小时前...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研 | 更多 自考 公共课 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

【话题】一定要省钱吗? 1234 会计人生 2016-07-27 09:04 8559 67 4小时前...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研 | 更多 自考 公共课 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

【话题】一定要省钱吗? 1234 会计人生 2016-07-27 09:04 8553 67 4小时前...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研 | 更多 自考 公共课 |...[详细]

评论 | 分享到: