会计从业_会计职称考试专栏☉整理40了能学会计吗相关问题讨论及资料分享,并提供40了能学会计吗相关资讯

• 零基础如何入手学会计

金币:26440 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:5293 回复:3 楼主 只看...********************** 会计课程的学习绝不能只背一些名词、概念,特别是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么学习初级会计电算化的实务操作啊?

考试只剩下一个月了,财经法规和会计基础匆匆学了皮毛,初级会计电算化怎么下手...尤其是初级会计电算化的实务操作题 怎么练习啊?考试时这部分是40分还是60分啊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

本人零基础,刚报了网校的课,想一鼓作气的学到十月份考试,也不知道学习时间能不能够用?还是到明年再考?各位有经验有朋友或老师给点意见呢[详细]

评论 | 分享到:
  • 30多岁的我准备辞职、学习充电、转行!我还有救吗?

说来惭愧,2011年家人就让我去学会计,那时候零基础的我就报名参加了夜校学习班...我们公司的出纳人家是40岁才考的从业人家都可以你为什么不可以啦呀,加油,没有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 32岁 零基础 从头学会计 适合干兼职吗?

他建议我先学点知识,然后找人带带,没事可以干点报税 报账的兼职会计工作,我们...发表于:2015-07-31 16:58:40 只看该作者 如果要做生意的话是一定要懂一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 40天,从头开始

紧张了好久,但始终没真正地行动起来。40天,从今天开始吧,一切都来得及!最美...今天先复习了会计所得税这章,貌似这一遍就比以前学得有感觉 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

如题,三门学科先学哪一门呢?考试时先考会计电算化,是不是要先学会计电算化...发表于:2011-05-03 10:02:40 只看该作者 江苏省三门学科都是一年一次的额...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:怎么才能学好会计分录

先搞清楚六大会计要素的概念和内容,会对经济业务进行分类,弄懂会计等式,明白会计科目和帐户的关系,知道什么是借贷记账法,再学做分录。 引用 回复 收藏 送鲜花 求...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教学习方法

请大家指点迷津!看着这些都不知道从何学起了,最美女会计 引用 回复 收藏 求助...发表于:2015-07-06 09:40:05 只看该作者 回复#5楼zifanzhou的帖子非常感谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 给你10个学会计的理由

发表于:2015-12-30 12:49:40 只看该作者 很经典哦 相约2016年! 引用...学会计对自己未来创业将会非常有利的。学点会计知识,懂得理财,更是终身受益 相约...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看了不用再发愁,会计从业考试40个常考知识点!必须牢记!

今天为同学们汇总了会计从业资格考试常考知识点供大家一起学习,在考前几天抓紧时间冲刺一下。 接下来要熟记会计从业考试的40个常考知识点!里面涵盖了三门学科的重...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

点击:3860 回复:40 楼主 只看该作者 30而立,在30岁这年,我想要学习会计 ...0好不容易看完了法规的第一章,其实内容并不是很多,就是要坚持看完,学了一遍...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

如果没接触过会计还是报个班学一下,争取一次通过! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...40 主题帖 0 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖:489 经验:145...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还有40天考试,我应该怎么办

还有40天考试了,争对我的情况给点什么建议啊?最美女会计 引用 回复 收藏 求助...多选顺带随便做做,一定要严格自己制定的计划,千万不能两天打鱼三天晒网,然后去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样学好会计基础

发表于:2011-04-27 16:40:14 只看该作者 学会计有两个难点:一是借贷,二...自己看书,感觉会计基础有点难,谁能给个方法?我打算报网校,但不是还用不用书本...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 最美女会计 引用...发表于:2011-09-21 15:40:19 只看该作者 回复#7楼芝麻云吞的帖子浦东新区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本人40有余,考注会是不是太老了?谢谢!!

活到老,学到老,考吧~ CPAbs发表于2013-10-22 10:31:21 谢谢鼓励! 引用 ...会计培训 正保培训项目 跳转至 12345 ...末页 下一页 快速回复主题 本人40...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业零基础大概需要多久时间学习能通过

现在才看完了会计基础的课程,6月19日就考试了,还有两门课,白天还要上班,我还来的及吗?大家每天都安排多少时间学习啊?[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

大家考过会计证的,没有实际经验的有考虑学习实操吗?我想学习实操,亲们都在哪里...还是学一些实操的技能吧,一本会计证不能说明什么问题,有实际动手能力才行 勤奋...[详细]

评论 | 分享到: