会计从业_会计职称考试专栏☉整理3职会计分数线相关问题讨论及资料分享,并提供3职会计分数线相关资讯

• 三科目的各个都占多少分

学术级别:会计员 回帖:1063 经验:5171 鲜花:3 金币:38905 离线 用户信息 加...三科联考,但是分别计时间,每科都是60分钟,时间不能顺延,每科的及格分数线是60...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国2014年会计从业资格考试合格标准汇总

根据《会计从业资格管理办法》获悉,会计从业资格考试合格标准由财政部统一制定和公布...3楼 发表于:2014-10-24 17:03:18 只看该作者 各省的分数线陆续出来了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

回帖:3 经验:11 鲜花:0 金币:40 离线 用户信息 加为好友 发短消息 22楼 发表于:2012-07-06 19:51:04 只看该作者 我考一科,也不知道分数线跟你们一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 合格线!合格线!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...各个地区的合格分数线不会不一样吧?... 引用 ...3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习...[详细]

评论 | 分享到:

我今天上午参加的考试,分数分别是67 62 62,我问监考老师分数线什么时候出来。老师...3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:实习生 回帖:101 经验:237...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【重磅】2016年会计从业资格考试及格分数线信息(汇总)

3楼 发表于:2016-04-05 10:38:01 只看该作者 北京出成绩单,应该在4月份...【重磅】2016年会计从业资格考试及格分数线信息(汇总) 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:

回帖:3 经验:11 鲜花:0 金币:40 离线 用户信息 加为好友 发短消息 22楼 发表于:2012-07-06 19:51:04 只看该作者 我考一科,也不知道分数线跟你们一...[详细]

评论 | 分享到:

我今天上午参加的考试,分数分别是67 62 62,我问监考老师分数线什么时候出来。老师...3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:实习生 回帖:101 经验:237...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 说今年初级会计合格分数线会备考的人,请你们不要危言耸听了好吗?

学术级别:助理会计师 回帖:4827 经验:14481 鲜花:100 金币:37025 离线 用户信息...一般分数线不会变的 为了考试忙碌的人,每天都在忙碌着! 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年中级职称的合格分数线还没出是不是要调整分数...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:26 经验:117 鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业通过了···

超险呀,刚刚过合格分数线!虽然成绩不高,但总算是通过了!好高兴呀··呵呵大家...3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:72 经验:179 鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业通过了···

超险呀,刚刚过合格分数线!虽然成绩不高,但总算是...3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:...京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础与财政法规的总分是多少,求问

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...考试的时候题型也只有100分啊,怎么会是老分数线呢?...3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教大家一个会计合格与否的问题?

今天晚上刚发短信查了会计从业的成绩,三门其中有一门会计电算化没过,但是后面有一句“各拉合格分数线均为六十分”是什么意思,我是在长沙考的,不是要三科全部...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过了非常感谢三位老师

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...3楼 发表于:2016-04-26 10:52:17 只看该作者...棒的! 我也是和你一样要带宝宝,只是刚刚过分数线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校好吗

3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习...是规定时间规定分数线内申请可以全额返款,精品班是...现有所谓教材是江苏省正保会计函校弄的,一般是经科...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校好吗

学术级别:会计员 回帖:39960 经验:192623 鲜花:1183 金币:774475 离线 用户信息...报实验班不过,是规定时间规定分数线内申请可以全额返款,精品班是不过,续报半价...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...都过六十分,为什么成绩单显示未通过考试

3楼 发表于:2015-06-14 17:26:25 只看该作者 可是心里好不踏实,国管局这个考试说是60分过就不会在调整分数线了吧 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我也考过了

3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:39 经验:113 ...考试是不是三门都达到60分以上即合格的,会不会因为通过的人数过多把分数线...[详细]

评论 | 分享到: