会计从业_会计职称考试专栏☉整理25想学会计相关问题讨论及资料分享,并提供25想学会计相关资讯

• 会计人须知:25个重要时间点

有过实务经验的会计们,有时候经常容易忽视或者忘记报税等等的问题,本帖罗列和归纳了相关知识点并一次性告诉你。 每月底之前,增值税专用发票进项抵扣联要认证,最好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

学术级别:高级会计师 回帖:54425 经验:206509 鲜花:2025 金币:108325 离线 用户...我30出头了,才开始想学,后知后觉呀。不过真的可以交到朋友,生活也开始更有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

发表于:2012-07-09 14:16:25 只看该作者 8楼 多在网校的大家庭里看看,...快速回复主题 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作 您尚未登录,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 25号考基础和法规

我也是25号考的,在广粤路,考完也是没底。今天刚查,财经82,会计基础64,总算...我是一个新手,想看看考试过了的人都是怎么学习的? 额头上的汗水和脸上的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

本人零基础,刚报了网校的课,想一鼓作气的学到十月份考试,也不知道学习时间能...学术级别:资深会计师 回帖:45256 经验:170915 鲜花:1204 金币:257025 当前在线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无经验总计学习25天,感谢无纸化模拟系统!

25楼 发表于:2015-06-15 22:11:51 只看该作者 厉害,恭喜恭喜啊 困难...QAQ今年报了2个地方才过的 楼主会计基础好高啊 羡慕嫉妒恨QAQ 我学的快吐了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

大家考过会计证的,没有实际经验的有考虑学习实操吗?我想学习实操,亲们都在哪里学习啊?价格多少呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。... 如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 ...发表于:2011-09-22 01:25:41 只看该作者 零基...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样学好会计基础

各位,怎样才能学好会计基础啊 我是自己买书看的 0基础啊反正觉得法规跟初级电算化还可以自己慢慢理解 但会计基础就看得我晕头转向的 哎[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样学习会计证,从何入手?

大家好!我是北京的学员,我现在想学会计从业资格证,我想了解下大家都是怎么学的。例如是先学一门课再学另一门课,还是每门课一块学,或者今天这门课明天学另一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

零基础如何入手学会计一、制订好自学与应考的计划和程序。 四门公共基础课是:哲学、政治经济学、高等数学、应用文写作,四门专业基础课程是:经济法概论、货币银行学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何学习《会计电算化》?

学术级别:高级会计师 回帖:54425 经验:206509 鲜花:2025 金币:108450 离线 用户...专门为通过考试而学电算化的话,平时也就不用看了,考试前去培训班练习两天,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无经验总计学习25天,感谢无纸化模拟系统!

本人前15天把财经法规和会计基础的书大致抄了一遍,后10天疯狂做无纸化模拟系统的题目和购买书籍赠送的几十套题目,无纸化模拟成绩由刚开始30多分稳步提升到70分...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:怎么才能学好会计分录

进行分类,弄懂会计等式,明白会计科目和帐户的关系,知道什么是借贷记账法,再学做...金币:25 离线 用户信息 加为好友 发短消息 3楼 发表于:2009-09-01 08:17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 倒计时25天

所以财经法规还挺有把握的,这次先看的会计基础,不想第一次那样那么重视法规了,...倒计时25天 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

如题,三门学科先学哪一门呢?考试时先考会计电算化,是不是要先学会计电算化呢?... 如题,三门学科先学哪一门呢?考试时先考会计电算化,是不是要先学会计电...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

会计学习心得 在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是一个热门。但是很多人学了一年的会计都不知道会计到底是干什么的,那些会计科目是干嘛的?记账凭证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...发表于:2015-01-24 19:25:29 打印 cw791012 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像...[详细]

评论 | 分享到:
  • 人好象一直都在不停学习哦

然后是要考初级会计职称,中级会计职称,高级会计职称,...想学的就学,不想学的爬远点,没必要发牢骚,都是自愿...回帖:25 经验:200 鲜花:0 金币:89 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到: