注会CPA考试专栏☉整理求救啊!请问没有在限期内拿到注册会计师考试准考证该怎么办?相关问题讨论及资料分享,并提供求救啊!请问没有在限期内拿到注册会计师考试准考证该怎么办?相关资讯

• 我的准考证号没有了怎么办呀?

只看该作者 各位好,我也是在和大家一样,焦急的等待成绩,可是我的准考证号不知道放哪里了?怎么查成绩呀?我今年报了会计和审计.请高人指点 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • cpa准考证丢失怎么办

问:cpa准考证丢失怎么办? 答:考前cpa准考证...注册会计师考试提醒 距2016年注册会计师考试还有...在授权范围内使用,且必须注明“来源:正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年注册会计师准考证打印不了应该怎么办

2014年注册会计师准考证打印不了怎么办呢?正保会计网校在此为大家介绍解决打印不了注册会计师准考证的一些小妙招。希望能给予考注会的朋友们一些帮助。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 救命啊,复习一年多,竟然无法打准考证

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...他说拿到毕业证了就可以改成非应届毕业生,再填入...准考证,竟然能下了,而且成功下载下来,那个开心啊!!...[详细]

评论 | 分享到:
  • cpa准考证号忘记了怎么办

问:cpa准考证号忘记了怎么办?答:打印cpa准考证的时候,上面会有cpa准考证号,查询cpa考试成绩时如果忘记了,也没有关系,直接用身份证号可以查询成绩。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注册会计师考试准考证什么时候下载打印

根据《2016年注册会计师全国统一考试报名简章》得知,综合阶段考试报名人员应当于8月8日至24日期间(每天8:00—20:00),登录网报系统下载打印准考证。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的历年准考证丢了怎么办?

现在历年准考证可能没有什么大用处了吧。 Good good...一、2011年度我省第一批注册会计师全国统一考试专业...6楼guotengfei007的帖子是啊,河南的,应该怎么办啊?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没拿到毕业证的可以参加2016年注册会计师考试吗

问:没拿到毕业证的可以参加2016年注册会计师考试吗? 答:在校大学生中,只有应届毕业生可以报名参加2016年注册会计师考试。根据注册会计师报名条件,获得...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证号没涂有影响吗??

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 回来后突然想不起准考证号和身份证号涂了没有,但数字写了,大家...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...今天雨一直在下,是为放弃者在哭泣

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试...下午开考了,准考证还没来得及去拿,首次弃考,今天...同志们,都放弃吧,明年考试制度要有大变化了,难度大...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试准考证打印之后应该做些什么

根据规定,注会考试准考证下载打印时间为2015年9月21日至9月30日及10月8日至10月14日(每天8:00-20:00)。欧洲考区准考证下载打印时间为2015年10月8日至10月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师考试什么时候开始打印准考证

答:2016年注册会计师专业阶段和综合阶段准考证打印时间已经公布,具体时间如下: 综合阶段考试报名人员应当于8月8日至24日期间(每天8:00—20:00),登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015注册会计师专业阶段考试准考证打印注意事项

2015年注册会计师专业阶段考试准考证打印入口已于9月21日开通,各位参加今年专业阶段考试的考生可要注意喽!每年考场都有因为准考证有问题或者没有按准...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...而没有能下载到准考证的?

只看该作者 请问有没同学因为没有通过毕业证编号审核 而没有能下载到准考证的?这样也太无聊了吧搞不懂了 怎么审核啊?是只对新报名的审核 还是对老考生审核啊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年全国注册会计师考试准考证打印时间

当前位置:正保会计网校 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证 > 全国 准考证 报名 | 成绩查询 | 合格证 | 政策解析 | 其他·2016年注册会计师综合阶段准考证8...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证下载不了,说我没报名没交费??

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 我早就交费了啊,前不久还显示审核通过呢,今天怎么显示没有交费呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...已解决(装上IE浏览器就能下载了!)

·注会考完投了简历怎么没人要呢? ·注册会计师考试用哪种计算器 ·从会计师...发表于:2012-09-24 08:30:53 只看该作者 我打印了好几张准考证了,换成...[详细]

评论 | 分享到:

只看该作者 各位好,我也是在和大家一样,焦急的等待成绩,可是我的准考证号不知道放哪里了?怎么查成绩呀?我今年报了会计和审计.请高人指点 最美...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 【勿忘打印准考证!】2015年注册会计师专业阶段考试...

只看该作者 2015年注册会计师专业阶段考试准考证打印时间为9月21日-30日/10月8日-14日(每天8:00-20:00)。注会准考证打印入口已开通。考生可以登录注册会计师...[详细]

评论 | 分享到:

求救啊!请问没有在限期内拿到注册会计师考试准考证该怎么办?

同类型推荐
山东淄博和济南注册会计师考试考点设在哪里?注册会计师考试怎么备考,要做些什么?我今年报的经济法和税法求指点: AICPA美国注册会计师考试四个部分有否难易区别?注册会计师资格证和会计从业资格证是一样的吗请问各位大大,在昆明做注册会计师收入大概有多少每个月。拜谢我是电气专业专科毕业可以直接报考注册会计师吗?需要什么要求有会计中级职称考试和注册会计师考试经验的进跪求:注册会计师考试的会计与审计需要那些学科作为基础2013年福建省注册会计师考试咨询电话是什么?求 安徽合肥 注册会计师考试 经验交流QQ群 必须是能加入的报考注册会计师要专科以上学历,那么,对专业有没有要求。"报考注册会计师考试,有没有具体要求多久时间必须通过全部考试?"河南的在校大学生如何报考注册会计师,有什么具体要求?我是大二得学生,只有会计从业资格证能不能报考注册会计师考试注册会计师的考试对报考人员有什么要求?考试的主要内容是什么?注册会计师 这个专业怎么样啊 就业前景如何 请仔细说说注册会计师在收入和前景方面和银行比那个要强注册税务师有没有注册会计师的资格大。工资有没有注册会计师高?现在才大一,五月考过了会计从业资格证后可以考注册会计师吗?我现在大一在读,想考注册会计师,请问我应该做什么准备,"注册会计师实施主营业务收入的截止测试,主要目的是发现:"注册会计师税法考试的时候工资薪金所得的速算扣除数会给出吗"我不是会计专业的自考专科生,请问有资格报考注册会计师吗??"在校的本科生可以报考注册会计师考试吗?有什么要求吗?报考注册会计师的条件是什么? 不是全日制大专有没有资格?特殊普通合伙会计师事务所要求最低的注册会计师人数是多少?注册会计师考试都需要准备什么考试资料?哪个出版社的比较好?请问注册会计师资格考试,每年可以在不同的省份报名考试吗?请问,报考注册会计师有没有什么特殊的要求呢?没有会计经验,刚去的注册会计师资格证,该如何下手找工作??我是其他专业的,可以报考注册会计师吗谁知道有哪些国际职业认证类别,譬如国际注册会计师之类的?