注会cpa考试专栏☉整理16年注册会计师需要现场确认吗相关问题讨论及资料分享,并提供16年注册会计师需要现场确认吗相关资讯

• 关于现场确认

·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ·水木文哥的清茶馆:保持阳光...mo_lanlan发表于2010-04-18 16:06:29到现场审核时,再登陆一下报名网站,可能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现场确认通过了

发表于:2013-05-06 19:16:39 只看该作者 回复#楼主楼hua心雨的帖子现场确认通过,现在就要抓紧时间学习了,来参加正保会计网校吧. 引用 回复 收藏 送鲜花 求...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现场确认通过了

发表于:2013-05-07 16:07:35 只看该作者 请问你一下,我今天上午去确认的,...·【人生岔路口,向左OR向右】2013年注册会计师考后职业规划访谈 ·看网校如何让...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...审查现场确认过了以后还会查吗?

“于10年6月毕业”,今天现场确认通过了,小弟也想这么做,可是不知道河北查的严...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助!据说16年注会考试报名资格提高,要求本科学历...

那我16年刚好毕业达到报考条件,非会计专业怎么办?! 最美女会计 ...报名条件是注册会计师法规定的吧,现在最新修订的注册会计师法报名条件还是专科...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...?不需要再去财政局现场确认了吗?

发表于:2012-06-14 18:16:27 只看该作者 是的楼主,您已经报名成功了,再看一下当地要不要去现场确认签字如果不需要让就直接安心的学习吧! 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网上报名结束后如何现场确认

注会网上已报名,还未审核,要现场确认,什么时候现场确认呢,在哪里确认,我是上海...准考证: 综合阶段考试报名人员:应当于9月16日至28日期间,登录中国注册会计师协会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现场确认不好找人替代吗?

小文哥说是好找人代替现场确认的,我让朋友带上我的...现场资格审核原则上需要本人亲自办理。如本人确实不能...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,哪些科目变动不大可以提前看啊?

·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ...新考生需要现场确认,请按当地考办规定的时间(有些...发表于:2011-04-28 16:15:30 只看该作者 快去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会非专业的不让考了吗

2015年跟着网校走,注册会计师会计、经济法、税法一次...发表于:2016-01-31 20:16:17 只看该作者 个人...i注会师需要多型人才,不是本专业更好!!不会的,放心...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

发表于:2015-09-16 13:35:54 只看该作者 听说明年要改革会不会是真的?我...2015年跟着网校走,注册会计师会计、经济法、税法一次性过了,2016年,继续与网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

15年的是专科或本科都可以。我也是听说16年改革。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...考试和注册第七条 国家实行注册会计师全国统一考试制度。注册会计师全国统一考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...同学注意:现场确认期间将继续开通网络报名功能!!!

发表于:2010-05-06 16:13:55 只看该作者 我是...15年了,工作努力,勤奋好学,先后考下助理会计师,...(即以前年度报过注会考试的同学),不需要现场确认,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...情况是否需要在北京现场确认么?

我是2009年开始在四川报名参考CPA,今年想在北京报名参考,但我今年6月大学毕业,也就是我还是应届毕业生,我这样一种情况在北京报名需要去现场确认么?? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有16年想考注会二门,会计和税法

有没有16年想考注会二门,会计和税法,一起结个伴啊,一起学习一起进步。 最美...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【温馨提示】2014年注册会计师现场审核所需材料

2014年注册会计师考试报名时间为2014年3月31日至4月25日,2014年注册会计师考试报名现场资格审核时间为5月5日至5月16日,小编提醒考生们去往审核现场前务必带齐...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...同学注意:现场确认期间将继续开通网络报名功能!!!

请问我该怎样开介绍信才有可能通过现场确认,我在...·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ...发表于:2010-05-02 19:18:16 只看该作者 小文...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的会计变化大吗?

2015年跟着网校走,注册会计师会计、经济法、税法一次性过了,2016年,继续与网校为伴,一定要过最后的三门,有网校的护佑,我什么都不怕。冲啊!!每天保证两小时学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的会计变化大吗?

2015年跟着网校走,注册会计师会计、经济法、税法一次性过了,2016年,继续与网校为伴,一定要过最后的三门,有网校的护佑,我什么都不怕。冲啊!!每天保证两小时学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备战2016注会

楼主的状况和我一样啊,备考16年的,今年不考,在犹豫是不是要6门一起上......会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:

16年注册会计师需要现场确认吗

同类型推荐
2016年注册会计师财务管理目录2016年注册会计师财务管理变化2016年注册会计师会计教材变化2016年注册会计师会计章节练习2016年注册会计师科目考试时间2016年注册会计师电子教材下载2016年注册会计师税法教材变化2016年注册会计师税法变化内容2016年安徽注册会计师报名简章2016年注会报名显示照片未审核2016年税法外购农产品计算抵扣2016年 税法 正保会计网校课程2016年西藏事业单位考试新资料2016注会视频什么时候能更新完2016年中级会计师税法教材变化2016年中国注册会计师考试教材2016山东省注册会计师报名入口2016陕西会计从业资格试题注册会计考试能带科学计算器吗注册会计师考试北京各区域考点注册会计师考试专业阶段合格证注册会计师考试有效期如何计算注册会计师财务管理计算题案例注册会计师的英语考试占多少分注册会计师报名需要现场确认吗注册会计师报名需要现场审核吗注册会计师报名相片不用审核吗注册会计师报名条件及报名时间注册会计师报名 应届 现场确认注册会计师非执业会员继续教育注册会计师非执业会员有什么用注册会计师如何规避企业所得税注册会计师审计试题及答案注册会计师为什么不能更改照片注册会计师网上报名系统打不开注册会计师专业阶段证书有效期注册会计师专业阶段合格证书与注册会计师报邮件地址有什么用注册会计师综合阶段一定要考吗注册会计师综合阶段一包括哪些