注会cpa考试专栏☉整理2016注会报名要现场审核吗相关问题讨论及资料分享,并提供2016注会报名要现场审核吗相关资讯

• 注会考生必看:2016年注册会计师考试变化详细解读

指定地点(详见网报系统中有关各省报名信息)进行现场...2016年采取先审核后交费的形式,首次报名人员(不含应届...即从2016年起注会考试全部实行机考。 另外,还要提醒...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年注册会计师考试报名、辅...

发表于:2016-04-01 15:21:09 只看该作者 老师,我是用中级职称报考注会,今天...求问大神!本人第一次报名用的护照,今年想换成身份证报名需要额外的现场审核吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年注会详细报名条件和需要资料。

2016年注会报名3月31日起,今儿看了正保会计网校注册会计师辅导微信上童鞋们问的问题,很多银还不知道自己能不能报名,待“老注”我一一为大家解答!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会改革

听说2016年注会改革,大家有没有找得到官方一点的网址?可以发上来吗? 最美...发表于:2016-01-30 11:44:31 只看该作者 貌似跟报名条件无关,安心备考是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会起步

任务:通过注会 目标:一年三科 2016:会计、审计、税法 2017:财管、战略、经济法 2018:综合 根据网校给出的资料: 科目 无基础所需时间(小时) 有基础所需时间(小...[详细]

评论 | 分享到:
  • 听说2016会计和审计要增加英语的分量?

听说2016会计和审计要增加英语的分量?本来2015是第一次考试,英语不好,相当不好...中级职称、注会即将报名啦!千万不要错过哦!_正保会计网校论坛   引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 定学习计划-2016备考

等到月末的时候开通注会课程,注会课程逐步开通吧,要不一起开通学起来太累了,看明年报名的时候能达到什么学习程度,好的话多备考几门,一般的就把报名前开通的课程给...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2016年

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2016-02-29 17:01:03 只看该作者 指定以公允价值计量且其变动计入...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...好?——2 2 2?3 3?还是极速模式?

2016年注会马上就要报名了,第一次考的童鞋们都在犹豫究竟应该报几门?第一年考...会计和税法的学习可以明显促进财管,所以财管不宜单独报考,要注意知识体系的内部...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年注册会计师考试报名、辅...

你好,老师,我想咨询一下,我是非会计专业的,现在考过初级,2016想考注会,不知...2、不需要现场确认,网上报名网上审核!3、暂时还未进入报名阶段,4月1日起关注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师报名照片未审核是怎么回事啊

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...发表于:2016-04-04 16:57:17 只看该作者 回复...我今天报名了也是照片未审核,这个要去现场确认吗 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会报名照片一直未审核是什么意思呀?

发表于:2016-04-01 09:17:08 只看该作者 真是**,要去现场太麻烦了,毕竟...请问你注会报名的照片是不是最近一年的照片,如果不是但已经通过审核了怎么办? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年注会报名指导交流会】专业人士、过来人为...

2016年注会考试3月31日起开始报名了!你是否对报名条件、报考科目、科目搭配、是否报班等有疑惑?不知道自己是否符合【报名条件】的要看仔细了! 1、具有完全民事...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...税法一次性过了,2016年,继续与网校为伴,一定要过最后的三门,有网校的护佑,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会报考条件要改为本科以上学历了?

发表于:2016-03-16 21:13:45 只看该作者 注会考试的报名条件是由注册会计师法决定的,而在我国一部法律的修改却不是很随意的。 熊出没注意 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...科目大调查】2016年你准备报几门?

【2016年注会报考科目大调查】2016年你准备报几门? 单选投票 共有43人参与投票 1. 一门 4.65% 2. 两门 37.21% 3. 三门 34.88% 4. 四门 9.3% 5....[详细]

评论 | 分享到:
  • ...】应届毕业生如何报考2016年注册会计师考试?

【应届毕业生2016年注会报名攻略】注册并填写报名信息 > 资格审核 > 交费 一、注册并填写报名信息报名时间: 2016 年 3 月 31 日至 4 月 29 日(网报系统...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

2016年考注会,我报了两门,会计和审计,因为我是上班族,所以相对学习的时间要...可以!你也可以现在预报名2016年的课程,那么,现在可以听15年的课程,等到16年还...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

听说2016年注会报名条件是本科,这是真的吗?... 点击:82615 回复:14 楼主 只看该作者 听说2016年注会报名条件是本科,这是真的吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年注会报名指导交流会】专业人士、过来人为...

2016年注会考试4月1日起开始报名了!你是否对报名条件、报考科目、科目搭配、是否报班等有疑惑?不知道自己是否符合【报名条件】的要看仔细了! 1、具有完全民事行为...[详细]

评论 | 分享到: