注会cpa考试专栏☉整理2016注册会计师照片未审核相关问题讨论及资料分享,并提供2016注册会计师照片未审核相关资讯

• 2016注会报名照片一直未审核是什么意思呀?

发表于:2016-03-31 13:42:31 只看该作者 我也是,照片未审核 引用 回复...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师报名照片未审核是怎么回事啊

有没有遇到我这种情况的呀,资格审核显示已审核,照片还显示未审核呀,这个是什么...2016年注册会计师报名照片未审核是怎么回事啊 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么我照片还未审核?

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-5420275.html2016注会《税法》、...回家后我发现到现在还未审核照片(我在想是不是我的照片过大啊,后来我就按...[详细]

评论 | 分享到:
  • 照片未审核。我可以缴费吗

发表于:2016-03-31 10:20:59 只看该作者 我是在照片未审核前交费的,后来...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...一直显示未审核,也无法网上支付

老考试报名照片一直显示未审核,也无法网上支付。而照片完全按照要求来弄的。点击...http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-5420275.html2016注会《税法》、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师报名照片未审核是怎么回事啊

有没有遇到我这种情况的呀,资格审核显示已审核,照片还显示未审核呀,这个是什么...2016年注册会计师报名照片未审核是怎么回事啊 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会报名照片一直未审核是什么意思呀?

发表于:2016-03-31 13:42:31 只看该作者 我也是,照片未审核 引用 回复...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...CPA时照片上传不了--成功了,分享

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-5420275.html2016注会《税法》、...然后上传照片里显示的是照片未审核,我想问一下哪位高人知道,重新上传的照片什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师报联报班没参加2015年考试 2016年就不能学习了?

今年成绩出来,两门通过了,所以申请续学,结果被告知都没审核通过,不能续学。问...注册会计师报联报班没参加2015年考试 2016年就不能学习了? 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016,不辜负!

今天开始了2016的第一天学习,审计,刚开始听很迷糊, 在杨老师和徐老师间不断地...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【报名攻略三步走!】应届毕业生如何报考2016年注册会计师考试?

】应届毕业生如何报考2016年注册会计师考试? ...无法上传照片的报名人员可在报名期间持有效身份证原件...注意:未通过资格审核的报名人员,不符合报名条件,报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...过来人为你解决任何报考难题!

发表于:2016-03-03 14:55:38 只看该作者 高级会计师已通过,想参加2016CPA,可以申请那科免考,能否申请审计?因为从未学过审计,公司战略难易程度如何,通过率如何...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

我也在准备2016年考注会,我报了两门,会计和审计,因为我是上班族,所以相对学习的时间要少些。现在刚买了2015年的教材,先通读教材,后面等2016年的网校课程出来了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2016年

发表于:2016-02-29 17:27:30 只看该作者 会计分录: 1、借:交易性金融资产...未完待续…… 问题点,这些情况会带来什么影响?没看懂…… (四)到期前处置或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会改革

听说2016年注会改革,大家有没有找得到官方一点的网址?可以发上来吗? 最美...财政部会计司在《2015年工作要点》中明确,要推动政府购买注册会计师服务体系建设...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

只看该作者 听说2016年注会报名条件是本科,这是真的吗? 最美女会计 引用...考试和注册第七条 国家实行注册会计师全国统一考试制度。注册会计师全国统一考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2016年注会考试学习资料都在这里,陆续更新中!

资料汇总【考试大纲】2016年注册会计师《财务成本管理》考试大纲对比.docx2016年注册会计师《公司战略》新旧考试大纲变化对比.docx2016年注册会计师《会计》新旧考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 它来了!2016年教材

学术级别:中级会计师 回帖:1569 经验:3603 鲜花:13 金币:3230 离线 用户信息 加为好友 发短消息 5楼 发表于:2016-03-16 21:05:59 只看该作者 和15年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 听说2016会计和审计要增加英语的分量?

听说2016会计和审计要增加英语的分量?本来2015是第一次考试,英语不好,相当不好,网校的各位大神,老师,同学,如果谁知道消息说一下呗,2015我就报会计 审计了,本来想...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016坚持住哦!

发表于:2016-05-27 09:42:38 只看该作者 用手机论坛发帖最多只能打140个...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到: