注会cpa考试专栏☉整理2016年司考报名时间相关问题讨论及资料分享,并提供2016年司考报名时间相关资讯

• 又遇到一考证达人

当只知道CPA报名基本没有门槛以后,当场就跃跃欲试,...·司考、注会已过,争取在三十岁前再考掉CFA! ·...2016年的考试安排好紧张。珍惜属于自己的每一分每一秒...[详细]

评论 | 分享到:
  • 又遇到一考证达人

当只知道CPA报名基本没有门槛以后,当场就跃跃欲试,...·司考、注会已过,争取在三十岁前再考掉CFA! ·...2016年的考试安排好紧张。珍惜属于自己的每一分每一秒...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会论坛

司考、注会已过,争取在三十岁前再考掉CFA! 1234...11 darkseayao 2014-12...珍妮妮 2016-03-28 16:54 15084 35 07-05 16:56 三年时间,从失业到月薪...[详细]

评论 | 分享到:
  • 明天早上8:30分审计,2015CPA考试我进来了!写一段心...

·司考、注会已过,争取在三十岁前再考掉CFA! ·就这样开始了我的事务所生涯...我在准备2016年的考试,加油加油~ 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 悲催啊!注会报名忘了交费,咋办啊

悲催啊!注会报名忘了交费,咋办啊 发表于:2016-05-...·司考、注会已过,争取在三十岁前再考掉CFA! ·...只能用时间惩罚自己 出色源自本色,因为有梦人生才...[详细]

评论 | 分享到:

·六年抗战,继续事务所之路~ ·司考、注会已过,争取在三十岁前再考掉CFA! ...发表于:2016-05-04 15:49:30 只看该作者 额!报名缴费已经截止了!你要不...[详细]

评论 | 分享到:

·六年抗战,继续事务所之路~ ·司考、注会已过,争取在三十岁前再考掉CFA! ...发表于:2016-05-04 15:49:30 只看该作者 额!报名缴费已经截止了!你要不...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 请问会计人有必要考司法考试吗?

·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ...5420275.html2016注会《税法》、税务师《涉税服务实务...有时间精力就考呀   引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 又遇到一考证达人

当只知道CPA报名基本没有门槛以后,当场就跃跃欲试,...·司考、注会已过,争取在三十岁前再考掉CFA!明...2016年的考试安排好紧张。珍惜属于自己的每一分每一秒...[详细]

评论 | 分享到:
  • 12年注会考试的报名时间什么时候呢

那些同时想报注会和司考的神人们今年大概可以如愿了。。。大白cute发表于2012-05...2016年,重振旗鼓,必须终结综合!二月:开始复习专业内容 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会 注税 司法考试全部通过经验总结

日的学习时间也作出安排,重要的节点,如报名、缴费、打印准考证等时间都进行了...由于2016年2月份与11月份都将组织考试,在明年全部通过,其实是较为实际的选择。...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 三人行,必有我师焉---2015年注会之旅

---某司考培训老师语 周六依旧休息,早上爬起来洗漱...等到烟火清凉---2016注会之旅 引用 回复 收藏 送...看2015年课件也好、看书做题也好,花在税法的时间比...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全部通过!激动的哭了!谢谢正保会计网的老师!我爱你...

·司考、注会已过,争取在三十岁前再考掉CFA!Ditan...报名 公司战略与风险管理 64.5 税法 76.5 3年了...实打实提升--主管班、经理班2016年2月20日、21日...[详细]

评论 | 分享到:
  • 又遇到一考证达人

评论 | 分享到:
  • 又遇到一考证达人

当只知道CPA报名基本没有门槛以后,当场就跃跃欲试,...·司考、注会已过,争取在三十岁前再考掉CFA!明...2016年的考试安排好紧张。珍惜属于自己的每一分每一秒...[详细]

评论 | 分享到:
  • 又遇到一考证达人

评论 | 分享到: