注会cpa考试专栏☉整理cpa 2016 深圳 户口相关问题讨论及资料分享,并提供cpa 2016 深圳 户口相关资讯

• 找深圳备战CPA的同学群

有深圳备战CPA的学员吗?一起加油哈!... 点击:1462 回复:17 楼主 只看该作者 有深圳备战CPA的学员吗?一起加油哈!最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...三年内把专业阶段顺利结束。。。

2016年工作第一天购买好了CPA六门课件,希望三年内把专业阶段顺利结束。。。 ...注会我来了... 2016年准备报考会计,经济法,财管,战略四门。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 深圳注协拖延非执业证书发放-有没有人一样的遭遇?

发表于:2016-07-18 17:11:25 打印 doreenlee_111 22 主题帖 0 问答数...2015年好不容易通过全科考试,通知我们去广州注协申请非执业证书,然后到深圳注协...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...为你答疑解惑,助你报考一臂之力!

【2016年注会报名指导交流会】CPA达人为你答疑解惑,助你报考一臂之力! 发表于:2016-03-31 09:06:01 打印 等风来V 1683 主题帖 1570 问答数 论坛等级:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...from a Big CPA Firm (英文版)

某大所深圳分所面试经历---An Interview from a Big CPA Firm (英文版) 打印 墨墨660 17 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求问:在北京、上海、广州或深圳的签字注册会计师、...

求问:在北京、上海、广州或深圳的签字注册会计师、项目经理平均待遇多少?需要做多少年(已过cpa) 打印 zhiyuans 34 主题帖 2 问答数 论坛等级:黄金会员 学术...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...from a Big CPA Firm (英文版)

某大所深圳分所面试经历---An Interview from a Big CPA Firm (英文版) 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年CPA考试倒计时

发表于:2016-04-18 16:00:15 只看该作者 我又要哭了哦,机考模拟系统都开通了,我还不知道,今天做了第一章比较简单的题目,跟CPA的水平差很多,正确率80%,也...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...准备申请为执业会员的同学请进:有关人事档案的问题

然后与你的自考大专档案合在一块,托管到户口所在地...我想注册成为执业CPA,请问要经过哪些程序,提供何种...2016第一个清晨,祝福网校、祝福学员、祝福自己,我们...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教在深圳天健分所好还是立信分所好

各位好!我目前在小型事务所做过3年,刚考过CPA专业阶段,取得了天健深圳分所和立信...发表于:2016-01-02 21:53:30 只看该作者 那瑞华深圳分所好吗,面试我的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2016千万别跳槽!不看亏大了~

尤其是如果你在北京、上海、广州、深圳工作,但是是外地户口,社保需连续缴够年数...发表于:2016-03-07 19:16:49 只看该作者 谢谢分享 靠山山要倒,靠人人会...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

我今年某财经大学会计专业大四毕业,准备报考2016年CPA,准备先开始预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗?还有准备报一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 深圳注会待遇

深圳的注册会计师,在企业里做财务的大多月入过万了,高的有2万以上,还是要看行业和企业实力,金融地产,工资就高点,生产制造企业,工资相对就低点。相比起来,在企业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

我也在准备2016年考注会,我报了两门,会计和审计,因为我是上班族,所以相对学习...准备报考CPA考试的同志们,弱弱的给点建议!个人觉得不需要买教材,只要把网校老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]深圳CPA的成绩核查结果出来了

深圳,经济法58,复查,没过通过。今天本想也去弘法寺,但不知为什么,心里有些烦燥...本来,今年还想考MPACC,但是和CPA的考试时间太接近了,为了力保CPA,我想今年又...[详细]

评论 | 分享到:
  • 深圳考试的同学有没有

回复#14楼Linda_lxl的帖子经常看你的帖子,没想到你也是深圳的。 曾经大哥的话:再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有深圳考CPA的朋友吗?

你要建个群才行,我加了个深圳注会群,一天都没人开口,大家都上班可能忙。呵呵...终于继续学习CPA了,全心全意坚持剩下的33天。 从明天起,开始做练习。争取每天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在深圳 首次报名 参加注会考试

1.有深圳本地户口或居住证; 2.工作单位工商登记地...·本人今年已门33,男士,去年CPA通过3门,今年考了剩余...发表于:2016-03-03 15:05:48 只看该作者 请问...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...怎么样呢,我的条件如下,求给建议

打算考完注会之后,去深圳,找一家会计事务所从审计助理做起,像我这种新人,起薪...青衫奴奴沉淀5年后,出马,2015年cpa考试现在起航,大家加群一起复习!长期股权投资...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]深圳哪里有注册会计师的教材卖啊?寻考友ing

在广东注协网上有广东各地的报名时间表,深圳是14号开始,可是今天也没有开始啊,深圳注协的服务态度太差了,上次打电话去问报名要不要二代身份证,也没有明确说就把...[详细]

评论 | 分享到: