注会CPA考试专栏☉整理注会一次过六门经验相关问题讨论及资料分享,并提供注会一次过六门经验相关资讯

• 注会一次性过六门心得

[经验分享] 注会一次性过六门心得 发表于:2011-01-22 11:51:00 ...报考之前网上看到一个帖子:会计零基础六个月过六门的心得,就为自己鼓气:好歹...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一次过6门的考试经验

一次过6门的考试经验 发表于:2013-02-03 18:00:28 打印 心随所动 12 ...师,学习更多的知识,换个工作环境;但忙碌的工作并没有太多的时间去学习考注会。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业大龄考生注会一次过6门学习心得体会

非会计专业大龄考生注会一次过6门学习心得体会先自我介绍一下:本人是零基础大龄考生,所学专业和从事的工作都与财务会计风马牛不相及。一个偶然的机会,促使我决定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年CPA一次过六门经验分享

2015年CPA一次过六门经验分享 发表于:2015-12-21 14:05:33 ...作为一名会计专业的学生,大学的时候就有很多人想报考注会考试,但是CPA规定需要大学...[详细]

评论 | 分享到:
  • “梦想CPA,我一路走来”——《注会零基础一次过六门学习经验心得》

分数不太高,但是有很多学友要求我讲一下学习经验,作为一年前还是彻底的会计门外汉(婆)并且已经33岁的考注大军“高龄”女性,第一次参加注会考试就六科全过,也许...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的注会一次性通过6门经验(方科:总成绩455分09注...

我的注会一次性通过6门经验(方科:总成绩455分09注会第一名)(标题已被版主...我准备注会,花了整整六个月,而不是两个半月。两个半月通过的,是神童。而六...[详细]

评论 | 分享到:
  • 经验分享:7个月,1550小时,CPA6门一次性全过

2010年12月24日,是我这几年最紧张也是最开心的日子,那天CPA成绩可以查询了,6门一次性全过,平均分70,我7个多月的努力终于没有白费,心情激动万分。考CPA的日子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会6门一次通过经验分享

[经验分享] 注会6门一次通过经验分享 发表于:2014-12-24 09:11:30 ...最后用一段话来结尾:有人说为什么听过了那么道理还过不好自己的人生,看了那么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 政治学专业,一次过六门心得

政治学专业,一次过六门心得 发表于:2014-12-24 11:30:34 打印 天意9037 ...总的来说,注会考试没什么经验可谈,就是学,学,学,不要觉得怎么学了这么久还...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...—一年过六门的一点心得

我一口气报考了注会的六门考试,我跟自己杠上了,凭什么别人可以通过自己却过不...而做不完题就比较危险(本人10年的实践经验,呵呵)。 税法:税法的税种很多,复习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年一次通过CPA6门【经验分享】

2010年一次通过CPA6门【经验分享】荆晶 上海 2000000470 70 67 76 69 65 76 423分 2010-12-26奖学金申请入口:http://member.chinaacc.com/bursaryzhukuai/...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...及体会——吃得苦中苦,方为人上人

注会一年过六门学习安排及体会——吃得苦中苦,方为人上人 发表于:2015-12-...其实我在注册会计师考试准备前,也去各个论坛看大家的考试经验,但是大家的经验都...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...六门的大神们的复习时间是怎样的~

导读:每年都有很多人想一次备考六门,却总是坚持不到最后!或者意志力不够坚定,...>>更多经验 ​ 正保会计网校优秀学员张瑞 标签:2015注会一次过6门总分409;...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一次通过注会六门考后感

[经验分享] 一次通过注会六门考后感 发表于:2014-12-21 15:44:37 ...我是过完年才开始正式准备考试的,大概是二月十几号吧。我基本上是一个月准备...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年注会一次通过6门,关于我学习注会的心得与体...

帖子主题: [经验分享] 2013年注会一次通过6门,关于我学习注会的心得与体会 ...审计:内容虽然多,难理解,但是我觉得就考试而言还是挺容易过的,考试比较有规律,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...助我梦想成真(CPA一次过6门)

[经验分享] 感谢正保会计网校,助我梦想成真(CPA一次过6门) 发表于:2013-03-...今年29岁的我,终于在2012年接近尾声的时候得知注会六科通过的好消息。或许这是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会学习心得-一年过五门

我是花了100天全职准备注会的,原本是准备一次过六门,但是到了后期实在没有时间准备战略,于是战略放弃了《战略》。因此本次过了五门。 章 璐 75 71.25 77 71&[详细]

评论 | 分享到:
  • ... 法律人零基础过五门CPA的一些经验及教训分享

【与注会一起走过的日子】 法律人零基础过五门CPA的一些经验及教训分享 ...可以说,动力是一次准备六门最重要的因素,什么所谓方法,计划,资料啥的,通通都...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【优秀学员备考心得】2009年注册会计师新制度一次...

回帖:119 经验:420 鲜花:2 金币:5695 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击...我一直都没有勇气报名注会。一次过六门,这得付出多大的努力啊!佩服佩服~ ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...怎么就敢一次报六门?还都通过了?

张瑞:在看过无数经验贴后,还是决定报网校,一是因为网校有大量的老师,能让我...没时间一次考注会六门?来看看>>【2 2 2模式】 或>>【3 3模式】!【注扒皮...[详细]

评论 | 分享到: