2016初级会计职称考试专栏☉整理2015初会与2016相关问题讨论及资料分享,并提供2015初会与2016相关资讯

• 请问中级会计职称考试2015年与2016年的有什么区别?...

发短消息 点击:1 回复:0 楼主 只看该作者 大家好!请问中级会计职称考试2015年与2016年的有什么区别?特别是经济法和财务管理两年教材区别? 最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 写给2016年的自己

成绩出来了,财管考了59,因为 这一分,去年过的经济法要作废了,2016要继续奋战...果儿2015 0 主题帖 90 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:会计员 回帖:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016考试变化大吗?

亲爱的考友们,谁知道2016年的考试大纲出来了没?和2015年变化大吗?报课的亲们,预习班出了吗?老师有说吗?有没有哪个科目变化很大,要直接用新教材的?希望已经报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级会计职称考试教材对比情况汇总

2016年中级会计职称考试教材已经出版,目前正保会计网校财会书店已经可以预订!为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2016年与2015年《中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016真的取消两年内通过限制

如题,为何论坛里,总有说2016年取消中级两年有效的限制规定。这种消息真的是空穴...回复#13楼caiyinyao的帖子你2015年中级考得怎么样啊? 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备2016年考试

发表于:2015-10-25 16:32:17 只看该作者 拾起信心,决战2016 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋梓齐 5 主题帖 46 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教材2016变化

第三章其他主体法律制度:2016年教材删除了“外商投资企业法律制度”的全部内容。...·2015年中级会计职称考试成绩单及合格证领取汇总 ·告诉你2014年真实的中级通过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【考生都在关注】2016年中级会计职称考试大纲和教...

如果你想参加2016年中级职称考试,那么现在你可以跟着网校学起来了。目前准备考试但...※芳芳※ 于 2015-11-05 回复: 会计财管不大,经济法还说不好。 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想备考2016的中级,请各位兄弟姐妹百忙之中为我解...

(今年毕业,明年二三月领毕业证),所以2015年的中级没有报上名,但是到了明年,各个报名条件肯定符合了,我想早点备考2016年的中级,因为明年可能会有小孩,所以要早...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016中级职称历程开始

发表于:2015-10-25 17:14:40 只看该作者 回复#25楼小满2016的帖子 基本掌握了,有变动也不怕,有时间就早准备,朝夕必争 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级会计职称考试学习记录

发表于:2016-03-02 21:21:44 只看该作者 3.2日开始听课件 增值税第五节...qxmgl2015 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:10 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【关注】提前学习中级会计职称的课程,2016教材出来...

2015-1-13编辑:可靠消息--2016年中级财务管理教材不会有大的变动,只是修改一些错误经济法:相对其他两科来说,变量还是比较多的,比如法条的修订以及营改增这块的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年的中级会计实务相比较2015年的变动大吗?

现在开始准备2016年的会计实务考试 请问一下 2016年的中级会计实务相比较2015年的变动大吗?因为现在还没买书 2016年的课程还没有更新 所以打算听网校2015年的课件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年做准备,备战2017年中级职称考试!

三、2016年学习计划: 1.及时购买2016年中级会计实务教材; 2.计划用一年的时间...当前我还是很需要2015年中级会计实务的课件(mp3也可以)、讲义或者笔记之类的学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【官方答疑】2016年度全国会计专业技术中、高级资...

2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试有关问题答记者问按照《关于2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(会考〔2015〕24号、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年的中级会计实务相比较2015年的变动大吗?

现在开始准备2016年的会计实务考试 请问一下 2016年的中级会计实务相比较2015年的变动大吗?因为现在还没买书 2016年的课程还没有更新 所以打算听网校2015年的课件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2015年考出的中级会计师科目到2016年还有效吗

听很多人说2016年中级要改革,2015年要把3门科目一次性考出,不然放到2016年就无效了,这是真的吗? 求老师和知道的朋友能确切说明下,万分感谢![详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年我的中级怎么安排时间?

(不包括周日)学习时间,我已经把会计和财管的2015年基础班课件都听一遍了,经济...发表于:2016-04-28 20:22:57 只看该作者 2016年中级会计职称考试学习计划表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年三科教材和2015年的变化大吗?

2016年三科教材和2015年的变化大吗? 发表于:2016-03-21 10:07:55 打印 bjwangjia 6 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:31 经验...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级经济法课本较2015年变化大吗

2016年中级经济法课本较2015年变化大吗 发表于:2016-03-09 13:57:42 论坛等级:★学员 2016年中级经济法课本较2015年变化大吗 妈妈眼中的“疯丫头”如何出...[详细]

评论 | 分享到: