2016初级会计职称考试专栏☉整理浙江省财政厅初级会计相关问题讨论及资料分享,并提供浙江省财政厅初级会计相关资讯

• 浙江省的可以查成绩了

网址:浙江省财政厅我刚查了,过了,75和76分,和我估计的一样.开兴!... 网址:浙江省财政厅我刚查了,过了,75和76...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省财政厅的网站刚刚上不去了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...的确打不开了,估计上午或者下午就会出成绩,因为今天是浙江省财政厅预告出成绩的...[详细]

评论 | 分享到:

看样子,是不是财政厅在准备了,我还是上不了浙江的... 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...看样子,是不是财政厅在准备了,我还是上不了浙江的...[详细]

评论 | 分享到:

看样子,是不是财政厅在准备了,我还是上不了浙江的... 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...看样子,是不是财政厅在准备了,我还是上不了浙江的...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 浙江省财政厅网站打不开了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...浙江省财政厅网站打不开了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于浙江省财政厅的答复2013.12.3

综合(省财政厅)(2013-12-03 09:27:39):你好访客(2013-12-03 09:28:01):你好,我想咨询一下2013年中级会计职称考试最快什么时候可以查询综合(省财政厅)(...[详细]

评论 | 分享到:

综合(省财政厅)(2013-12-03 09:27:39):你好访客(2013-12-03 09:28:01):你好,我想咨询一下2013年中级会计职称考试最快什么时候可以查询综合(省财政厅)(...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的可以查成绩了

网址:浙江省财政厅我刚查了,过了,75和76分,和我估计的一样.开兴!... 网址:浙江省财政厅我刚查了,过了,75和76...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...的确打不开了,估计上午或者下午就会出成绩,因为今天是浙江省财政厅预告出成绩的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省财政厅网站打不开了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...浙江省财政厅网站打不开了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...帖子主题: [其他] 关于浙江省财政厅的答复2013.12.3 打印 天道酬勤8 5 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的财政厅这个破烂网站打不开,有多少人打不开...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...浙江省的财政厅这个破烂网站打不开,有多少人打不开 最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江财政厅的电话

浙江财政厅的会计服务中心电话0571-87057660,方便的朋友,打电话咨询一下呀,我这边不方便~~~[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江财政厅查分系统可以显示是否全科通过了!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...昨天下午给浙江省财政厅打电话询问何时可以拿证,对方说证现在还在北京,具体什么时候...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创][原创]要死了,浙江省财政厅这帮z,竟然说合格...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...[原创][原创]要死了,浙江省财政厅这帮z,竟然说合格分数线待定 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级考试学习心得

大家好!我叫陈晨,2015年我想报考初级会计职称,一直不知道该如何去学习,后来听朋友说正保会计网校教学质量不错,师资力量强大,授课老师有自己的授课特点,于是我报了经...[详细]

评论 | 分享到: