2016初级会计职称考试专栏☉整理15年初级会计证领取时间相关问题讨论及资料分享,并提供15年初级会计证领取时间相关资讯

• 什么时候能查成绩啊

·上班族如何挤时间学习?非常实用! ·2015年初级《经济法基础》忆题 对答案!网校...届时请同学们密切关注正保会计网校,财政部相关网站,以及本省市财政部门的查询网站...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想提个问题,哪位高手有解决的办法?

我是中专毕业,去年考取从业资格证,现在报考2008年的初级,接着想考中级,但是好像中级要求很高,既要学历又要经验,我该怎么在最短的时间解决这个问题参加报名。因为我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于拿到初级证书了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称终于拿到初级证书了 论坛等级:高级会员 等了这么久,终于拿到证书了,我和同学一起结伴...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]请教大家一个关于初级的问题

最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计...报班学习之类的还是等段时间吧,初级这样不是很难的考试,你的学习热情能保持...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...过初级还要拿计算机证?有证才能领取初级证呢?

说必须要有计算机证才可以领取初级职称证如过这样...·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师...发表于:2007-02-01 15:35:00 只看该作者 国家...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书领证时间

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院...在本省市规定的时间内,凭个人有效身份证件、毕业证、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的考证经历

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...心想既然学习就要考个证好证明自己的能力。在家复习...发表于:2011-11-03 15:11:16 只看该作者 今天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教2014初级职称报名时间和考试时间!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...chinaacc.com/new/15_16_201303/11go486100967.shtml 这里是13年的报名时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年初级职称成绩过了,什么时候可以领证呀

15楼 发表于:2014-03-26 11:25:48 只看该作者 愿天下人都开心快乐度过...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 注册税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • [注意]注意!注意!注意!注意!

最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计...·上班族如何挤时间学习?非常实用! ·★☆★2012年度初级会计职称考试《初级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的中级证书都开始发放了...

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院...贺拿证的朋友们 在考的友们加油     ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级证书领到了

只看该作者 今天拿到初级会计证书了! 最美女会计 我的15年会计职业历程 国...给予时间很开心的事情。 2014继续加油! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书领取时间

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...2013年度的中级会计师合格证书领取时间怎么和马航失联...最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问北京的什么时候才能够领取会计初级职称证书呢?...

·第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证...快速回复主题 请问北京的什么时候才能够领取会计初级...京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级考试学习心得

大家好!我叫陈晨,2015年我想报考初级会计职称,一直不...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...发表于:2015-11-06 15:53:33 只看该作者 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级的成绩什么时间可以查询

帖子主题: 初级的成绩什么时间可以查询 发表于:2009-05-19 09:02:30 ...4、2009年7月15日前,财政部会计资格评价中心向各省级考试管理机构下发成绩数据...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级终于过了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 抗议职称证书发放太迟!!!

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师...发表于:2011-10-20 13:15:59 只看该作者 只要...呵呵,起码考出来了,拿证是早晚的事情,不要上火耐心...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]求助

最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计...·上班族如何挤时间学习?非常实用! ·★☆★2012年度初级会计职称考试《初级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问各位

最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到: