2016初级会计职称考试专栏☉整理15年初级会计证领取时间相关问题讨论及资料分享,并提供15年初级会计证领取时间相关资讯

• 2015年初级会计证书领取求助?

亲们,有信阳地区的考生吗?请问下15年5月份考试通过的初级会计证书领取时间什么时候?截止日期呢?具体带什么证件求指导啊~~在网上查询查不到时间点~有小伙伴们知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级合格什么时候拿证书?

各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知汇总 http://www.chinaacc.com/chujizhicheng...15楼 发表于:2016-02-26 09:45:16 只看该作者 若不抽出时间来创造...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级证书领取

各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知 好管理就是我,我就是好管理!中华好...领取日期:2015年12月14日、15日,逾期请至本中心教材部领取。 领取时间:正常上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知(陆续更新……)

结束了2015年的初级考试,相信大家现在最关心的就是何时领取初级会计证书吧?是不是按耐不住想要赶快领取证书了呢?哈哈!别着急!因为每个地区领取时间不定,所以网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知(陆续更新……)

结束了2015年的初级考试,相信大家现在最关心的就是何时领取初级会计证书吧?是不是按耐不住想要赶快领取证书了呢?哈哈!别着急!因为每个地区领取时间不定,所以网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级考试

没多少时间了,现在书还没完全看完,但是我有信心,我是不轻言放弃的人,打不成目标绝不妥协,既然选择了会计,就不能留遗憾,学会计的人很多,市场饱和,高端人才缺口...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计证书领取求助?

亲们,有信阳地区的考生吗?请问下15年5月份考试通过的初级会计证书领取时间什么时候?截止日期呢?具体带什么证件求指导啊~~在网上查询查不到时间点~有小伙伴们知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时!

15 主题帖 677 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:中级会计师 回帖:886 经验...2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时! 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候...各地不一样吧,可以参考一下当地去年的领证时间。一...的领取证书介绍信、领证人员身份证和通过人员身份证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级职称的点点滴滴(记录)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...15年初级职称的点点滴滴(记录) 发表于:2014-12-15...马上就60天的时间了,课也进行的差不多了。现在最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级终于过了

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·【考后话...学术级别:会计员 回帖:661 经验:2027 鲜花:15 金币:11620 离线 用户信息 加为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于拿到初级证书了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称终于拿到初级证书了 论坛等级:高级会员 等了这么久,终于拿到证书了,我和同学一起结伴...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]请教大家一个关于初级的问题

最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计...报班学习之类的还是等段时间吧,初级这样不是很难的考试,你的学习热情能保持...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...过初级还要拿计算机证?有证才能领取初级证呢?

说必须要有计算机证才可以领取初级职称证如过这样...·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师...发表于:2007-02-01 15:35:00 只看该作者 国家...[详细]

评论 | 分享到:
  • 做会计真的很不容易

于是只好请了个兼职的会计,他负责做帐,我就跑跑...·上班族如何挤时间学习?非常实用! ·2015年初级《...发表于:2008-11-06 15:00:00 只看该作者 我最早...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的考证经历

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...心想既然学习就要考个证好证明自己的能力。在家复习...发表于:2011-11-03 15:11:16 只看该作者 今天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教2014初级职称报名时间和考试时间!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...chinaacc.com/new/15_16_201303/11go486100967.shtml 这里是13年的报名时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年初级职称成绩过了,什么时候可以领证呀

15楼 发表于:2014-03-26 11:25:48 只看该作者 愿天下人都开心快乐度过...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 注册税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • [注意]注意!注意!注意!注意!

最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计...·上班族如何挤时间学习?非常实用! ·★☆★2012年度初级会计职称考试《初级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]通过了

只看该作者 江苏成绩出来了经济法71会计事务89 最美女会计 我的15年会计职业...·上班族如何挤时间学习?非常实用! ·★☆★2012年度初级会计职称考试《初级会计...[详细]

评论 | 分享到: