中级会计职称考试专栏☉整理广州天河中级会计领证时间相关问题讨论及资料分享,并提供广州天河中级会计领证时间相关资讯

• 2013年全国中级会计师领证时间汇总

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...请问,北京会计证领证时间从哪个网站上可以看到啊? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩下来多久能领证书

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2012年考过的,重庆的领证时间是3月份。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋sun...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...差半年而不能取得证书的人集合

今天早上去天河人才市场领取,没领到,中级证书还在广州市人事局,求高人指点怎样...师证也真不容易,这种苦只有自己知道,既然让我们报名,却不让我们领证,我们广大...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候可以拿到证书?

我是青岛的,15年通过了中级考试,当时在网上查分的时候,看到说考试合格证书由青岛...·第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证 ·广州考过中级会计师,但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 广东可以拿证了

领证时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午2:00-5:30(周五5:00,节假日休息)。 咨询电话:020-37605711。 广东省人事考试局地址:广州市天河路13号润粤大厦四楼...[详细]

评论 | 分享到:
  • 广州天河可以领证了。

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...一、领证时间:2010年11月10日至16日(星期一至五,上午:9:00-12:00,下午:14...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计师中级资格证书有有效期吗

理论上是三年一注册,但实际工作管理的不规范,你拿到中级证后,去财政局会计科,将你的会计证年职称改为会计师,然后按财政局的规定参加相应的继续教育就行了。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书年限

我在上海,中级提前考了一年,2014年考过一门,今年过了另外两门,请问我14年提前...·第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证 ·广州考过中级会计师,但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 紧急求助!有没广州的同学?!广州市天河区报考14中级会计师解答!

是按照你的全日制毕业与从业证拿证时间谁晚开始算的,如果是非全日制的前后工作...广州市天河区报考14中级会计师解答! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求有参加过广州2014年中级会计考试的朋友进来帮忙下

·第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证 ·广州考过中级会计师,但...我有拨打我的从业者所属的财政局天河财政,分不同的时间打过去三次,没次得到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 广州天河可以领证了。

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...广州天河可以领证了。 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书领证时间

大家知道中级职称什么时候能领证吗?证书上的时间是什么时候呢?是从出成绩就开始算还是领证日期开始算,亦或者是从报考日期起算?有了解的吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书领取时间

2013年度的中级会计师合格证书领取时间怎么和马航失联客机一样不可预测!... 2013年度全国会计专业技术资格考试资格证书(初、中级)由于全国会计考办尚未下发,领证时间尚...[详细]

评论 | 分享到:
  • 广州的2012年中级会计师证书什么时候能领取啊,有知道的吗?

领证时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午2:00-5:30(周五5:00),节假日休息。 咨询电话:020-37605711,020-87233610。 广东省人事考试局地址:广州市天河路13号...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年全国中级会计师领证时间汇总

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...2013年全国中级会计师领证时间汇总 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师证书领取时间汇总!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...羡慕去领证的人儿,报名还不能报捏 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋麻麻...[详细]

评论 | 分享到:
  • [注意]领证的时间

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...成绩单上说12月10日上网查询领证时间,明天就是10日了,今天还不能查询领证时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问有知道广州的去哪里拿中级证书啊?

·第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证 ·广州考过中级会计师,但...海豚,在环市东路天河立交的兴业银行楼上的吧。我之前拿过初级证书就是在那的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 广州的,如何办理中级会计证书?

我是广州的,去年过了财管和经济法,今年过了中级会计实务。我想问下,如何办理中级会计职称证书呢?程序是怎么样的,在哪里办理呢,我需要做些什么呢?还有,成绩需要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的中级证书都开始发放了...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:

广州天河中级会计领证时间

同类型推荐