中级会计职称考试专栏☉整理14年毕业的什么时候可以靠中级会计师相关问题讨论及资料分享,并提供14年毕业的什么时候可以靠中级会计师相关资讯

• 2015年中级会计职称考试学习心得:中考试要通过不难,但还是要花时

也可以轻松学习;二、不懂的可以反复听,有的时候一...学术级别:中级会计师 回帖:25800 经验:82126 鲜花:...发表于:2016-01-27 13:14:48 只看该作者 厉害...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计师考下来用处大吗?

有正式单位的可以评职称用,没正式单位的靠它找工作...发表于:2011-05-19 08:57:14 只看该作者 我们...学术级别:中级会计师 回帖:2472 经验:10192 鲜花:66...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本科毕业,有会计从业证书后4年没有从事会计工作,可以考中级职称吗?

本科毕业,有会计从业证书后4年没有从事会计工作,可以...14 主题帖 11 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级需要多长时间备考

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...几年来,原来我一无是处~~~ 引用 回复 收藏 送...学术级别:助理会计师 回帖:5494 经验:14557 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年考过中级的,证书什么时候能拿到?

学术级别:中级会计师 回帖:17432 经验:52596 鲜花:...流年,浙江的什么时候可以领取的? 流年与茶 于 ...14楼 发表于:2014-05-03 19:32:04 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通过了2015年会计中级职称考试 还需要进行2015年会计继续教育吗?

发表于:2015-11-03 14:00:54 只看该作者 我们江苏连云港是2016年拿中级职称证的时候,当年的会计继续教育就不用参加了,财政局会在会计证上盖个章,证明2016年...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...进来看看,一定有收获!

未来,靠自己!!! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...发表于:2014-12-11 09:25:14 只看该作者 引用...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...时间不到,第二年考试通过,能否领证

我是2008年本科毕业,同时取得会计从业资格证,按照规定只能报考2013年的中级会计师,可我2012年的中级过了两门,如果2013年(年限达到)能过剩下的一门,能拿到证书吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,一般可以找一份什么样的工作?

考出中级后,一般可以找一份什么样的工作? ...ynkx发表于2012-07-11 14:27:44这个有道理,很多...别想的那么好,中级会计师到处都是的,没有稀罕你的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大专学历,今年通过中级,什么时候能考高级会计师

点击:4782 回复:3 楼主 只看该作者 大专学历,今年通过中级,什么时候能考高级会计师 最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 14年1月考的从业,什么时候有资格报考中级呢

工作年限要4年,请问我的工作年限是从什么时候开始算...的是会计工作年限,我可以到其他从毕业开始计算地区...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 13年毕业,16年可以考中级吗

发表于:2015-10-30 14:13:52 只看该作者 大专 毕业要到17年,本科的可以...学术级别:中级会计师 回帖:263 经验:541 鲜花:2 金币:1885 离线 用户信息 加...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...晕了,我到底那年可以考?···

年1月份拿到的会计证,领证的时候就挂了单位,今年(2014年6月)全日制大专毕业,我明年(2015年),不出意外的话,可以拿到自考的本科毕业证,那我什么时候可以考中级啊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级必须要有几年经验才能考吗?

我毕业不久,考过初级,中级不能继续么,有什么方法么...发表于:2014-11-16 14:27:34 只看该作者 中级...学术级别:中级会计师 回帖:25813 经验:82152 鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:毕业两年也考过了中级,但是还是找不到会计工作。

我07年从学校毕业,大专学历。08年通过了中级考试(别...一个人的成功,15%靠专业知识,85%靠人际关系和处世...学术级别:资深会计师 回帖:95117 经验:290159 鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我什么时候能报中级会计师

2004年7月毕业,9月拿的从业资格证,诸位说我什么时候可以报考??... 只看该作者 2004年7月毕业,9月拿的从业资格证,诸位说我什么时候可以报考?? 最美女会计 金...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]本科毕业两年可以报考中级吗

我是2005年毕业的,我今年想报考会计中级职称,请问今年能不能报名?谢谢了 最美...会计师考试:2007年通过注册会计师:计划2008-2011年高级会计师:2012年 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级我已经考了两年了

下定决心了明年一定要过了,已经买了2016年的课了,...学术级别:中级会计师 回帖:25684 经验:81784 鲜花:...发表于:2015-09-18 14:43:57 只看该作者 很多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学术级别:中级会计师 回帖:937 经验:2741 鲜花:18...楼主是什么时候毕业的呢,如果是10年毕业就可以15年...一个人的成功,15%靠专业知识,85%靠人际关系和处世...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...本科毕业需要几年以后才能考会计师?

:如题,会计学本科毕业需要几年以后才能考会计师? ...非全日制毕业的同学可以是今年毕业),方可报会计中级...发表于:2010-07-19 14:19:39 只看该作者 多谢...[详细]

评论 | 分享到: