中级会计职称考试专栏☉整理深圳会计师培训相关问题讨论及资料分享,并提供深圳会计师培训相关资讯

• 谁能告诉我

弱弱的问一句,取得会计证以后每年还培训吗... 深圳市的继续教育制度确是如此,如果有异,估计是各个城市...对不起,发错了,我是说取得中级会计师证以后还培训吗 引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁能告诉我

弱弱的问一句,取得会计证以后每年还培训吗... 深圳市的继续教育制度确是如此,如果有异,估计是各个城市...对不起,发错了,我是说取得中级会计师证以后还培训吗 引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁能告诉我

评论 | 分享到:
  • 中级会计考试论坛

请问深圳可以领2015年中级会计师证书了吗? 漏掉阳光 2016-04-08 13:24 262 ...More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计考试论坛

深圳的可以领证了! baojq 2016-04-11 11:41 102 2 04-13 12:27 北京单价...会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计考试论坛

会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【中级教材难产原因】怪不得2016年中级会计职称教...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【中级教材难产原因】怪不得2016年中级会计职称教...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年中级会计师培训报特色班好还是直达班好?

2012年中级会计师培训报特色班好还是直达班好?不知道哪个好,还有那个特色班在报名网上才160元/门我没选真后悔啊![详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计考试论坛

深圳2015年中级证书怎么还不能拿呢? baojq 2016-03-28 11:16 271 8 03-30...会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计考试论坛

深圳是个节奏特别快的城市,我也是一步一步慢慢的学习 pjy720 2016-03-24 10...会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...网校网上培训指定配套辅导用书

你好!我的订单号是121905*地址是深圳,请问可以年前资料到手上吗!盼回复,多谢...资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...网校网上培训指定配套辅导用书

你好!我的订单号是121905*地址是深圳,请问可以年前资料到手上吗!盼回复,多谢...资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]T2006年11月11日--2007年1月15日

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...这一次,他一上任就开始精心培训手下的员工,将自己的经验毫无保留地传授给他们...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]T2006年11月11日--2007年1月15日

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...韩颖在1998年刚上任时,为了筹备公司上市,策划了一个对公司管理层的模拟培训。用...[详细]

评论 | 分享到:

(the Association of Chartered Certified Accountants)合作,直接引进最新原版教材,组织培训和考试,为我国培养了大批具有国际**水平的会计师,对我国的经济建设和...[详细]

评论 | 分享到: