中级会计职称考试专栏☉整理2016会计中级变化大吗相关问题讨论及资料分享,并提供2016会计中级变化大吗相关资讯

• 2016--成就更好的自己

学术级别:中级会计师 回帖:25695 经验:81836 鲜花:3171 金币:383309 当前在线 用户信息 加为好友 发短消息 32楼 发表于:2016-02-23 08:34:31 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016中级备战 一定要通过!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2016-01-17 19:11:33 只看该作者 【财务管理】 【例·单选题】在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016--成就更好的自己

只看该作者 还有半个月就要步入2016年,今年取得了初级证书,想在2016年努力拿到中级合格!! 2016---成就更好的自己!!! 最美女会计 金融“...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京市2016年中级职称考试有关问题解答

(4)高等学校毕业后继续考取研究生的人员,其在校学习期间不计算会计工作时间。 5.问:现场审核有什么变化? 答:2016年中级、高级资格考试报名均实行“首次报名”和“...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016考试变化大吗?

亲爱的考友们,谁知道2016年的考试大纲出来了没?和2015年变化大吗?报课的亲们,预习班出了吗?老师有说吗?有没有哪个科目变化很大,要直接用新教材的?希望已经报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015过初、中级,2016我们继续

2015年,我报名参加了正保会计网校初级、中级会计职称辅导班课程,并购买了2015年中级会计职称三门五册直达辅导材料。先报告一下成绩,初级会计实务77分,初级经济法80分...[详细]

评论 | 分享到:
  • 永不放弃的2016

今天是记录2016年的开始,2015年2月生了宝宝现在孩子11个月,作为宝妈,2016年有两件事5月的初级和9月中级。本来只打算考个初级算了,不要给自己太大压力。但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备战2016 过最充实的每一天

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...行动至上 现在的想法是备战2016的中级和注会保2争3...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【关注】提前学习中级会计职称的课程,2016教材出来...

目前2016年中级会计师教材还没有发布,提前学习网校课程,新教材出来后,对之前学的内容影响大吗?2016年中级教材变化大不大?就此,小编帮大家分析一下,不足之处,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 永不放弃的2016

发表于:2016-01-26 21:25:05 只看该作者 2016大满贯 引用 回复 收藏 送...学术级别:中级会计师 回帖:25636 经验:81678 鲜花:3169 金币:382466 离线 用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016考试变化大吗?

亲爱的考友们,谁知道2016年的考试大纲出来了没?和2015年变化大吗?报课的亲们,预习班出了吗?老师有说吗?有没有哪个科目变化很大,要直接用新教材的?希望已经报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015的教材来了,什么变化吗?变化大嘛?急

只看该作者 2015的教材来了,什么变化吗?变化大嘛?急 最美女会计 我...·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有任何问题可 ·中级通过了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年的中级会计实务相比较2015年的变动大吗?

现在开始准备2016年的会计实务考试 请问一下 2016年的中级会计实务相比较2015年的变动大吗?因为现在还没买书 2016年的课程还没有更新 所以打算听网校2015年的课件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想备考2016的中级,请各位兄弟姐妹百忙之中为我解...

地址:【老师免费直播】2015年中级会计职称考试教材变化解析(17:15苏苏《中级经济...2016年教材会大改吗,是三年一大改上次是2013年改的吗,怎么个大改法,是完全不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【考生都在关注】2016年中级会计职称考试大纲和教材变化到底大不大

(纷纷报喜直达)以及(感谢网校这个平台)和(要请各位老师吃当地特色小吃)]后,打算提前进入备考前态了,但问题来了,2016年中级会计职称考试大纲和教材变化到底大不大?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016真的取消两年内通过限制

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...担心经济法变化大,怕现在复习混杂了。影响思路。还要考一建,学习真不是个简单的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 写给2016年的自己

去年过的经济法要作废了,2016要继续奋战财管和经济...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...学术级别:中级会计师 回帖:25800 经验:82126 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016!中级!你好!

2016!中级!我来了! 最美女会计 我的15年会计职业...妈妈眼中的“疯丫头”如何出落成为高大上的财务精英...·征文071:【查分后】计划赶不上变化——elevenlily ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备2016年考试

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...准备2016年考试 发表于:2015-10-15 10:51:17 打印 天下之大111 5 主题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级会计职称考试学习计划求建议

2016年中级会计职称考试复习计划章节/班次基础班天数开始时间完成时间章节练习习题班全章练习最后六套第一章:总论135 分钟约2小时4 天8月12日8月15日okok 第二章...[详细]

评论 | 分享到: