中级会计职称考试专栏☉整理2016中级教材什么时候出相关问题讨论及资料分享,并提供2016中级教材什么时候出相关资讯

• 2016中级新教材什么时候出来

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2016-03-23 14:22:34 只看该作者 也是想问,教材什么时候能出来呀...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想备考2016的中级,请各位兄弟姐妹百忙之中为我解个疑惑

1.2015的中级教材是大变过得吗?还是刚好2016的时候会大调一次? 2.有没有过来...3.您要是想现在学习备考的话,待中级考试结束后网校会出2016年的招生方案,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级会计职称考试教材对比情况汇总

2016年中级会计职称考试教材已经出版,目前正保会计网校财会书店已经可以预订!为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2016年与2015年《中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【考生都在关注】2016年中级会计职称考试大纲和教材变化到底大不大

[大家(纷纷报喜直达)以及(感谢网校这个平台)和(要请各位老师吃当地特色小吃)]后,打算提前进入备考前态了,但问题来了,2016年中级会计职称考试大纲和教材变化到底大...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015的教材来了,什么变化吗?变化大嘛?急

只看该作者 2015的教材来了,什么变化吗?变化大嘛?急 最美女会计 我...·【2016年中级会计职称考试报名直通车】免费咨询,您有任何问题可 ·中级通过了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016考试变化大吗?

报课的亲们,预习班出了吗?老师有说吗?有没有哪个...CPA过来人,告诉你什么是“证”能量!【2016注会3月...2011年中级职称word版教材下载JXUFEはシ良子花分享我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【中级教材难产原因】怪不得2016年中级会计职称教...

为在会计专业技术中级资格考试中体现相关内容,我们组织专家对考试辅导教材相关内容进行了调整,并尽快出版。同时,将全面推开营改增试点文件作为2016年度《全国会计专业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【中级教材难产原因】怪不得2016年中级会计职称教...

为在会计专业技术中级资格考试中体现相关内容,我们组织专家对考试辅导教材相关内容进行了调整,并尽快出版。同时,将全面推开营改增试点文件作为2016年度《全国会计专业...[详细]

评论 | 分享到:

【中级教材难产原因】怪不得2016年中级会计职称教材还不出来!原来如此!营改增写进教材了!你怎么看? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【关注】提前学习中级会计职称的课程,2016教材出来...

2016年中级会计职称考试政策已经发布,很多学员都陆续投入到备考当中,但仍有很多学员心有疑虑。目前2016年中级会计师教材还没有发布,提前学习网校课程,新教材出来后,...[详细]

评论 | 分享到:

【中级教材难产原因】怪不得2016年中级会计职称教材还不出来!原来如此!营改增写...发表于:2016-03-31 16:17:39 只看该作者 到底什么时候出呀 Everything you...[详细]

评论 | 分享到:

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2016-03-31 08:51:49 只看该作者 支持教材编委会的做法。 您在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级会计职称的教材什么时候出来?

急急急!请问各位2016年中级会计职称的教材什么时候出来? ... 急急急!请问各位2016年中级会计职称的教材什么时候出来...中级教材会在报名结束后,四月份开始陆续发货,如...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016真的取消两年内通过限制

如题,为何论坛里,总有说2016年取消中级两年有效的限制...29日截止】2016注会辅导课程满减优惠,教材8.5折,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级教材出来了喔!!!

只看该作者 教材终于都出来啦~~ 最美女会计 美女...·北京市2016年中级职称考试有关问题解答qianbao...等到手不知道什么时候了啊。 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级教材出来了吗

请问各位小伙伴,新教材出来了吗,我看明天就有新旧教材对比讲座了啊 最美...2016年中级教材出来了吗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级教材

请教各位:2016年中级教材较2015年会有变动么?谢谢... ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称2016年中级教材 论坛等级:高级会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016!中级!你好!

有了初级考试的经历,我相信中级我一定可以。明年正值中级报名,我也可以继续努力进行中级征途。在此,与各位志同道合考友共勉,与正保会计网校同行。2016!中级!我来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年中级教材哪里有

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2016-04-01 09:45:46 只看该作者 新教材还没出呢,网校可以预定 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016的教材变化大不大呀?

2016年中级会计职称考试大纲暂未公布,可以先按照2015年考试大纲复习。根据财政部、...发表于:2016-04-18 14:57:37 只看该作者 新书啥时候出呀! 2012期待秋日...[详细]

评论 | 分享到: