注会CPA考试报名专栏☉整理注会考试只听网课有用吗相关问题讨论及资料分享,并提供注会考试只听网课有用吗相关资讯

• 网课视频有必要都看完吗

只看该作者 个人上班时间有点紧张,想咨询下各位学友,你们会把网课视频都过一遍...可以选择适合自己的老师,选择性听基础班或强化班! 【注会能量传输站】你到底...[详细]

评论 | 分享到:
  • 第一年考注会,想单报一门会计,现在开始才看书,报网课会不会太晚?

只看该作者 我在一私企上班,任财务主管,事多,杂...但考虑到是第一年考注会,现在开始看书,报网课会不...网校老师说每科只要保证240小时就可以通过考试,如果...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试学习心得经验分享

先说下自己的情况,我毕业于一个普通本科学校工商管理专业,大学学的课程和注会考试相关的有会计和公司战略,其实大学学完初级会计学我也只知道做账用“借”和“贷”...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师 会计专业听谁的课程

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-04-16 13:28:30 只看该作者 我听的是高老师的注会,高老师说过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一年通过四门注会考试——浅谈我的学习经验

财管是去年考的,只记的投资那块是最重要的。此外,注会考试时紧跟时代潮流的,...听高人指点很有用,我看教材合并报表好几遍还是很晕,结果听了一遍网校老师的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问大家的辅导书、网课都是怎么选择的?

教材搭配一本应试指南,加只报网校的基础班这样子可以...·请问注会考试通过了一门可以领单科合格证吗? ·所...请问大家的辅导书、网课都是怎么选择的? 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会只通过专业阶段的考试可以吗

只看该作者 注册会计师的考试只是通过专业阶段的考试可以吗,必须要通过综合阶段...·非会计专业考注会有用吗到底face 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:终极会员 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问备考CPA一定要报名面授课程吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...想要参加2016年CPA考试,大概只有1年多时间可以来准备...学习,不限次数不限时间,不懂的内容可以反复的听~ ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试难吗?

注会考试难吗?注册会计师考试是有一定难度的,但是,相信只要你通过努力,一定会过的。考注册会计师难度经验谈―成功者的话1、注会考试难易度关于考试大纲考试大纲看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这些年的注会课程总结

只看该作者 已经基本上听过很多老师的课程,以下做...我到快考试后期的时候才发现,经典题解的题目绝对是...如果把在学校那套学习方法搬到注会上来确实不太合适...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...注会,能否直接学注会的课程?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-11-19 10:43:08 只看该作者 记得听注会课的时候,出现频率较...[详细]

评论 | 分享到:
  • 应届生一次性过注会6门的学习感受:注会考试一要趁...

只看该作者 学员代码:wangyiyi77学员名字:王译艺一:学习感受 备考注会快有3年...网校老师讲课讲的好能让我听的津津有味这是很大的一方面,并且网课是一对一的...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]从40分到差14分满分的五年注会考试经验谈

只看该作者 谈起自己的注会考试之路,真是路漫漫、其修远啊!长达5年的考试历程...所以建议大家,听串讲最好能结合去年的一起听,有个对比,比较容易发现考点。 写...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试心得(一次性通过五科)

只看该作者 注会考试心得(一次性通过五科) 以下是我考注会一些考试经验和心得...楼主听课的速度很快,我怎么用半月的时间也听不完一遍课件,还是用1.8倍的速度。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网网络课程到底怎么样?

·注会财管是陈华亭还是贾国军老师好? ·大家打算参加注册会计师全国统一考试英语...发表于:2015-02-10 15:36:14 只看该作者 还没有听过 期待 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...科再学一科还是几科一起学呢

只看该作者 学习进度比较慢,而且不知道用哪一种方法...回复#7楼zlzflying的帖子我现在只是单一的听课件。...注会是考试学习应该学完一科再学一科还是几科一起学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【注会考后讨论吐槽区】2015注册会计师考试《会计...

今年注会和中级会计一起考,考试感觉很轻松,今天的...总结经验:听网课 多做题 自己总结=70分。遗憾我...发表于:2015-10-18 11:35:44 只看该作者 有点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家都说说今年的注会考试难度怎么样?

[考试信息] 大家都说说今年的注会考试难度怎么样? ...只看该作者 如题,是否每个人做的都会不同的题目...出来听好几个往年考过的说比去年简单多了,题目难度...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么要考注会?我的考试经历!(转载)

只看该作者 一直想写一些关于CPA考试的东西,但由于心一直静不下来,便也只得作罢。最近每次登陆论坛,总会发现有关CPA考试和CPA价值的争论,论调以发牢骚的占了绝...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的14年CPA血泪考试历程

2012年报了会计和经济法,平时花了时间听网课,考前休假两周突击,一次性通过两门...发表于:2015-12-11 11:14:56 只看该作者 注税→中级会计师→注会→……努力...[详细]

评论 | 分享到: