初级会计职称考试报名专栏☉整理考初级会计证看什么书相关问题讨论及资料分享,并提供考初级会计证看什么书相关资讯

• ...进来,拿到初级证后再考什么呢?

考完初级职称进来,拿到初级证后再考什么呢? 打印 lufenfen 4 主题帖 0 ...发表于:2011-09-04 18:06:33 只看该作者 回复#11楼会计人生2011的帖子你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不考会计上岗证直接考初级职称可以吗?

只看该作者 我以前学的专业和会计一点都不沾边,我现在想学会计,不知道可不可以直接考初级职称??希望大家可以给我提点建议 最美女会计 美女...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...没做过会计的能通过吗

发表于:2010-06-04 11:40:03 只看该作者 初级不会很难的,我也没从事会计工作,今年考了初级,出题都是书本上的,很基础的东西。只要书看懂了,题会做,通过...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...你下一步要考什么,你有打算吗?

【早打算,早圆梦】初级会计职称考后,你下一步要做什么?2013年初级会计职称考试已经落下帷幕,考的好与不好都已经成为定局,只能等待考试的结果。考完后,你有什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 33岁了考个会计本科还有用吗

只看该作者 我是去年32岁的时候转的会计,在公司内部转的岗,今年考的会计证,接下来,我在想到底该不该去考个会计本科,我们财务经理说不用,她认为我有个大专文...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考初级今天才开始看书,还来得及吗?

肯定来得及啊~我考会计证的时候就看了2个星期都过了~听说这门只比会计证难一点点~不过我是在校学生~可能看书时间相对多一点~仔细理解理解书上的知识点~把梦想...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还有半个月考试了,却还没看完书

发表于:2011-04-29 16:16:44 只看该作者 我到现在为止经济法、初级会计实务两本书,每本都只学完了一章~~~ 哭都找不到眼泪了~~~今看考不过的话,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计职称考后如何转战中级会计职称?一年收获两证你可以有!

只看该作者 2015年初级会计职称考试成绩已经开始陆续公布啦!你只满足于一年一证?如果你已经符合了中级会计职称考试的报名条件,何不赶快趁热打铁跟着正保会计网校加入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 觉得考初级会计证有用吗?

只看该作者 如今,考初级证的朋友越来越多,如果没有用,每年怎么会有这么多人...所以拿到了会计从业资格证以后,想在会计行业有长远发展打算的,考职称或者CPA等,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年刚考了会计从业资格,准备参加明年的初级会计职称考试

了解报名条件后觉得无望,只能一边考初级,一边考南大...(往年报名时间是上一年的10月份)不知道会计证什么...我做作业,她看专业书的印象,却一直深深刻在脑子里...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...进来,拿到初级证后再考什么呢?

发表于:2011-08-09 22:05:06 只看该作者 我为专心考初级,大专已休学一年了(电大)。现通过了初级正在考虑要不要继续读下去拿到大专毕业证,再考中级。这样一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级考试需要买什么书比较好

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...只看该作者 大家好,有要考初级的童鞋们,给偶个建议,网校的梦想成真”系列丛书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 先看哪本书?

初级会计实务好呢,还是先学经济发基础,还是两本书...·考职称,你为了神马? ·固定资产在改良过程中,有...冗 ┃ 氵定的帖子我有从业证,但那不能代表什么!...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]考会计从业资格证需要哪几本书。

考会计从业资格证每年什么时间可以报名,考的什么课程,需要哪几本书,可以到哪买到这些书,知道的告诉下,谢谢。[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可是总不好好看书,现在学习来得及吗

从业证考了四年了,今年才想到报了初级职称。也许因为考运好拿到了从业证,可是总是很悲催,到现在都没找到正儿八经的会计工作,。。。哪怕是现金也好啊,都是找...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级证难考吗?

不难,我是非会计专业的,去年考初级时4月份才开始的,买了两本网校的应试指南做完...看来,我要好好利用网校的书啦! 我肯定不是最聪明的,那么,我就做最努力的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我刚考过会计从业资格考试 ,还没有得证,能报考初级吗?

发表于:2011-11-01 20:35:15 只看该作者 我是今年三月份考过会计证的,但财政局说因为会计证需要换新证所以到现在还没下来呢,不过现在已经开始报考初级了,报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业初级考试通过记

我便尝试着去考了会计从业资格证,2010年通过会计从业资格证后我变对自己充满了自信,也对会计产生了浓厚的兴趣。 我2012年以经济法基础91分,初级会计实务95分通过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级证有用吗?

只看该作者 有学初级的精力,不如直接报中级吧?你们怎么看? 最美女会计 我...我觉得我初级都吃力,更不要说中级了。楼主可以直接考中级啊 总觉得是混日子,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想报2015年的初级会计职称,但是2015年的教材要明...

我想报2015年的初级会计职称,但是2015年的教材要明年4月份才能出来,现在我买书只能买2014年的教材,不知道明年的教材会有什么样的改变。我现在该怎么办呢,报班...[详细]

评论 | 分享到: