初级会计职称考试报名专栏☉整理2015年会计初级领证时间相关问题讨论及资料分享,并提供2015年会计初级领证时间相关资讯

• 2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时!

2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时! 打印 笑傲注会 0 主题帖 58 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:会计员 回帖:416 经验:837...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计证书领取求助?

亲们,有信阳地区的考生吗?请问下15年5月份考试通过的初级会计证书领取时间什么时候?截止日期呢?具体带什么证件求指导啊~~在网上查询查不到时间点~有小伙伴们知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称考试相关问题解答(供大家参考)

参加初级会计职称考试的报名需要注意几点: 1、了解报名条件,确定自己是否具有报名资格。 2、关注职称考试报名时间,避免错过报名。【提示:2015年考试报名提前。】 3、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州的!... 考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候领证?

·2015各类考试日期安排,再不努力就晚了! ·会计...517239914     正保会计网校初级21群...咋就没一个人说下什么时候领证呢。。。 注册会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领证

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·【考证与...每个地方的领证时间不一样的。 学习是一辈子的事,是自己的事。自主学习,坚持...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年初级职称成绩过了,什么时候可以领证呀

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...早早就查了成绩,还记得当时查完成绩后的激动心情,什么时候可以领证呀,等的好煎熬...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领证.

只看该作者 初级职称了,什么时候开始能领证啊,需要什么材料? 最美女会计 我...·★☆★2012年度初级会计职称考试《初级会计实务》试题参考答案及 ·2015年初级...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...还能领到证书考初级吗

我10月19号考的会计从业证,成绩出来就可以领了, 2015年正保会计网校初级群:...先别急呗。初级考试时间提前了,可是报名时间还没出来,应该会春节过后,你先考从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计职称考后如何转战中级会计职称?一年收获两证你可以有!

2015年初级会计职称考试成绩已经开始陆续公布啦!你只满足于一年一证?如果你已经符合了中级会计职称考试的报名条件,何不赶快趁热打铁跟着正保会计网校加入到备战中级的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计证书领取求助?

亲们,有信阳地区的考生吗?请问下15年5月份考试通过的初级会计证书领取时间什么时候?截止日期呢?具体带什么证件求指导啊~~在网上查询查不到时间点~有小伙伴们知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【如何领取初级会计职称合格证书】

(四)领证时间:一般在11月份左右可以领到合格证书——(时间上不好说,有的地方快...·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·【考后话...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级证书领取

发表于:2015-09-09 10:01:41 只看该作者 各地2015年初级会计职称考试合格证...不知道领证到时间了吗?等的人心急火了的?有消息了记得通知我哦。谢谢 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级证书领取

发表于:2015-09-09 10:01:41 只看该作者 各地2015年初级会计职称考试合格证...不知道领证到时间了吗?等的人心急火了的?有消息了记得通知我哦。谢谢 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...一下证书的办理流程~~

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·【考证与...江苏的朋友,怎么江苏省网站上没有一点关于领证流程啊 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...一下证书的办理流程~~

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·水木文哥...网校会在第一时间公布各地的领证时间吗 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋jns...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【感谢曾经】2015年初级职称考后答谢会——让那个...

领证吧,昨天的考试真考到了,这个分拿得好轻松,分没出来但信心满满的,因为时间...2015年6月10日前,财政部会计资格评价中心在全国会计资格评价网公布2015年初级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年初级职称成绩过了,什么时候可以领证呀

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...早早就查了成绩,还记得当时查完成绩后的激动心情,什么时候可以领证呀,等的好煎熬...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于证书问题

、领取初级资格证书(一)领证时间:2015年9月19日(周六)上午8:30-11:30,下午12:30-16:00。(二)领证地点:在考试报名确认的各区县财政局领取。(三)领证时必需...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领证

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师给你吃颗定心 ·【考证与...每个地方的领证时间不一样的。 学习是一辈子的事,是自己的事。自主学习,坚持...[详细]

评论 | 分享到: