注册会计师报名专栏☉整理16注会报名照片未审核相关问题讨论及资料分享,并提供16注会报名照片未审核相关资讯

• 2016注会报名照片一直未审核是什么意思呀?

发表于:2016-03-31 16:00:19 只看该作者 回复#5楼红袖cly的帖子再等几天...2016注会报名照片一直未审核是什么意思呀? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 照片未审核。我可以缴费吗

这我也不清楚啊 今年是第一次报名注会 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...我是在照片未审核前交费的,后来半小时后上去看了下 全国都审核过了,照片也显示...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么我照片还未审核?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...考区 现场审核完毕 说照片OK 回来一看还是未审核 ...上午打电话问了下报名点的人,他们说不需要过去,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...一直显示未审核,也无法网上支付

老考试报名照片一直显示未审核,也无法网上支付。而照片完全按照要求来弄的。点击网上支付一直提示说未上传照片或照片不合规。不知道怎么回事,求解![详细]

评论 | 分享到:
  • 照片未审核过能打预报名表吗?

首次报名,填写完表格,也生成了报名序号,但照片一直未通过审核。可不可以不管它,直接就可以打印预报名表,等到18日去现场审核就行了?[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名审核未通过的同学看过来!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...16楼 发表于:2015-07-01 10:14:55 只看该作者...报名审核未通过的同学看过来! 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...照片一直未审核怎么办?请大家支招

大家好,我是老考生,因为去年的照片不合格未通过审核,去了财政厅扫描了身份证照片才拿到准考证,今年报名的时候跳出来的还是去年那个不合格的照片,所以新上传了一张...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...到底什么时候才能知道审核过不过

照片怎么一直未审核 有没和我一样的 到底什么时候才能知道审核过不过 是不是要...第一次报名等现场确认之后 131310364 正保会计网校注会37群【老师讲课就是牛!】...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会报名照片问题

楼主非首次报名,今天报名北京考区的注会考试时,一步一步来,照片直接是提取的身份证上的照片,照片审核秒过 ,然后就缴费了,现在报名状态是照片审核已通过,资格审核...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会报名缴费后但资格审核那栏还是“未审核”是不...

注会报名缴费后但资格审核那栏还是“未审核”是不是...电子照片要符合条件 ,但是不是等到5.29, 审核通过了...发表于:2015-04-16 17:17:28 只看该作者 我的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学历审核没通过的,现在通过了!

自从发现 学历审核未被通过以来,看着报名状态的“前途未卜”,学习一直吊儿郎当,三天打鱼两天晒网来着...今天一去查,居然真的通过了,原来注协的人没骗我啊.....[详细]

评论 | 分享到:
  • ...(已经成功支付,大家速去!!!)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...,报名的时候原来的照片也没了,照片状态也是未审核 ...16楼 发表于:2013-04-10 08:57:57 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...报名的,是不是不需要现场审核了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...我报名时有显示照片,请问是不是不需要现场审核了最美...发表于:2015-04-16 09:17:00 只看该作者 每个...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...过,考试没过,这还得重新审核啊!!)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...完照片,还显示资格未审核,照片未审核,还有个预报名...发表于:2013-04-16 13:20:55 只看该作者 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么我照片还未审核?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...考区 现场审核完毕 说照片OK 回来一看还是未审核 ...上午打电话问了下报名点的人,他们说不需要过去,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...不了,提示学历证书未通过审核。

从来没如此纠结,100个日日夜夜,到头来都是空。报名时填的学校毕业证书未通过审核,二次审核我又带自考毕业证书去现场确认,怎么还是显示报名信息学历证书未通过。从...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015注会报名变化知多少?】取消现场资格审核程序...

2015年注会考试报名的第一个重要变化,就是取消了对...继续报名,系统会在空闲时间自动完成身份认证和照片...发表于:2015-03-16 11:35:48 只看该作者 真好...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可以照片还是未审核怎么办??

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...今天要去现场审核了,可以照片还是未审核怎么办?? 最美...暂不用管照片的问题,您直接打印报名表,带着证件去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 照片审核状态,显示已上传,未审核,是怎么回事?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...发表于:2012-06-11 14:16:28 只看该作者 这个...我昨晚上传的,今天还是未审核状态,弄的我以为是照片...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...一直显示未审核,也无法网上支付

老考试报名照片一直显示未审核,也无法网上支付。而照片完全按照要求来弄的。点击网上支付一直提示说未上传照片或照片不合规。不知道怎么回事,求解![详细]

评论 | 分享到: