注册会计师报名专栏☉整理2016CPA需要现场确认相关问题讨论及资料分享,并提供2016CPA需要现场确认相关资讯

• ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

我今年某财经大学会计专业大四毕业,准备报考2016年CPA,准备先开始预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗?还有准备报一个网络...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新考生要不要现场确认啊

第一次报注会,因为6月份会换到北京去,刚突然看到报考流程里有现场确认,有种摸不清楚的感觉啊想请教各位前辈,新考生需要现场确认么,还是网上信息审核通不过才需要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

有明年2016年备考CPA的小伙伴们吗? 出来冒个泡泡吧,一起讨论下怎么备考,怎么搭配科目,怎么买书吧…… 等风来V 于 2015-10-16 回复: 最美...[详细]

评论 | 分享到:

需要考注册吗?会计工作6年,大公司经验缺乏,犹豫是换工作还是继续留在小公司(...准备备考2016年CPA的进来聊聊~ 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:

准备备考2016年CPA的进来聊聊~ 打印 胖小宝 18 主题帖 189 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:助理会计师 回帖:3297 经验:6895 鲜花:97 金币:38950 离线 ...[详细]

评论 | 分享到:

我也在准备2016年考注会,我报了两门,会计和审计,因为我是上班族,所以相对学习...准备报考CPA考试的同志们,弱弱的给点建议!个人觉得不需要买教材,只要把网校老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...3.31—4.29)!附报名注意事项提醒!

发表于:2016-04-04 14:53:36 只看该作者 现在各地都不需要现场确认了吗? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋yaomei0831 54 主题帖 21 问答数 论坛等级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师全国统一考试报名相关事项

财政部注册会计师考试委员会2013年度第二次会议决定,自2016年起取消特定范围报名...无法上传照片的考生可以持身份证原件在报名期间到报名所在地注协指定地点进行现场...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...】应届毕业生如何报考2016年注册会计师考试?

会计师协会(简称省级注协)指定地点(详见网报系统中有关各省报名信息)进行现场...CPA过来人,告诉你什么是“证”能量!【2016注会3月31日起报名 】加入学习团队,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

发表于:2016-04-08 23:14:45 只看该作者 不要改啊!!!我为注会考试奋斗么多年的努力难道就要白废了吗?为我的注会梦付出太多的艰辛了,请考委 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:

准备备考2016年CPA的进来聊聊~ 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码: 高级回复 粘贴 Undo Redo Url Backgroun...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会报考条件要改为本科以上学历了?

听说2016注会报考条件要改为本科以上学历了?是真的吗? 最美女会计 美女...·本人今年已门33,男士,去年CPA通过3门,今年考了剩余3门,, ·注会财管是陈华亭...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备战2016注会

·开始cpa之路...笨马加油! ·不逼自己一把,你的世界永远是黑白的。 ·MARK...备战2016注会 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • cpa2016学习记录

cpa2016学习记录 发表于:2015-10-24 21:18:01 打印 少女喵 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:18 经验:61 鲜花:0 金币:265...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2016年

·开始cpa之路...笨马加油! ·不逼自己一把,你的世界永远是黑白的。 ·MARK...发表于:2016-03-08 21:37:52 只看该作者 2、投资损益的确认 投资企业取得...[详细]

评论 | 分享到:
  • 它来了!2016年教材

发表于:2016-03-16 21:11:19 只看该作者 楼主是哪里的这么早就拿到了?应该不是在网校买的吧?网校的现在还是预定状态! 靠山山要倒,靠人人会跑,靠自己最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 定学习计划-2016备考

发表于:2016-02-02 08:59:32 只看该作者 目前学习进度不太好,初级实务第四章,经济法基础第三章,注会各科第一章 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...取消英语?需要注意的事项有哪些!

由于无法在网上完成身份认证,仍然需要到报名所在地注协指定地点进行现场确认后再...·2015年河北省CPA通过率分析 ·【教材大纲】2016年注会新旧大纲变化对比| 新旧...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【温馨提示】2014年注册会计师现场审核所需材料

【需要现场审核人员】首次报名人员、应届毕业生,以及姓名、身份证件号码和照片信息...·2015年河北省CPA通过率分析 ·【教材大纲】2016年注会新旧大纲变化对比| 新旧...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...过来人为你解决任何报考难题!

发表于:2016-03-03 14:55:38 只看该作者 高级会计师已通过,想参加2016CPA,可以申请那科免考,能否申请审计?因为从未学过审计,公司战略难易程度如何,通过率如何...[详细]

评论 | 分享到: