税务师成绩查询专栏☉整理2016考税务师看什么书相关问题讨论及资料分享,并提供2016考税务师看什么书相关资讯

• 2016年下半年的税务师考试还出新的教材吗?

请问各位考友税务师2016年下半年的那次考试还会出新的教材吗?还是沿用2015年版本的?谢谢![详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2016年考试

只看该作者 请教大家一个问题,想参加2016年税务师考试,问一下一般税务师考试...我本来也说先考的,结果换了新工作,觉得还是暂时不考的好 坚持就是胜利!付出...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2016年考试

只看该作者 请教大家一个问题,想参加2016年税务师考试,问一下一般税务师考试...我本来也说先考的,结果换了新工作,觉得还是暂时不考的好 坚持就是胜利!付出...[详细]

评论 | 分享到:
  • 降低2016税务师考试成本!看这两招!

1、预订2016年税务师“梦想成真”辅导书书享受6折优惠! 2、现在购买2016年税务...浓缩税务师考试各科目的高频考点、突出学习重点,其包含【考点精讲】 【考频指数...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016的税务师开始了~~~

·【为梦想而战,不留遗憾】2015年税务师考后大型有奖征文活动火爆 ·【2016升职加薪,0元体验课 学高招儿】零基础会计上岗实训(2 ·【电子书】几个关于正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 是不是2016年税务师考试有两次了?2月和11月?

发表于:2015-11-09 16:10:50 只看该作者 2月考的是2015年的,11月考的...税务师2016【梦想成真百人团】成员招募,我们一起打造税务师的英雄联盟。 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注税备考记录

只看该作者 2014年参加过注税的备考,可惜努力不够,没有通过。后来听到注税考试...——有成都的考友么 ·正式开启税务师的学习 ·开贴记录我的注税学习过程 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家猜猜2016税务师会怎么考

只看该作者 您觉得2016会怎么考?大家一起来聊聊吧 最美女会计 金融...税务师2016【梦想成真百人团】成员招募,我们一起打造税务师的英雄联盟。 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015年税务师考试时间定在2016年2月27日-28日

发表于:2015-11-09 10:09:15 只看该作者 是哦,今年税务师机考?而且考试...其实大家别跟我学,我现在40多岁了,业余就会看书,我家是书的世界。和外边交往...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师考试教材,买还是不买?

,其他几科买了即使考前没时间看,靠后可以当参考书...·2016年下半年的税务师考试还出新的教材吗?luo...买教材,有的地方考的是细节。 专心做事,踏实做人...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015年税务师考试时间定在2016年2月27日-28日

考试政策公布】2015年税务师考试时间定在2016年2月...应当录入教育部留学服务中心出具的学历认证书编号,未...网校新增2015年税务师考试机考模拟系统,150元/门!抓紧...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【税务师备考加油站】此时不考更待何时 ?!2016年税...

3、辅导书:2015税务师梦想成真辅导书《应试指南》《经典题解》!...发表于:2015-11-11 17:09:59 只看该作者 2016年税务师考2次,逆袭直达不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年刚过中级会计师考试,想2016年报考注册税务师,...

今年刚过中级会计师考试,想2016年报考注册税务师,求助,第一年应该先报考什么科目?税务与中级会计师之间联系大吗?我这属于零基础的吗?课程选择上该选择什么班的学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 陌生的税务师——2016必胜

只看该作者 其实对税务师并不熟悉 却因为一起学习的学友介绍了解,居然也报名...但希望这一门能考过, 2016-2-27 一定要胜利最美女会计 十年人生的沉淀,怎一...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-11-06 18:35:53 只看该作者 这就是以前考的注册税务师吗? ...发表于:2015-11-06 19:08:19 只看该作者 书什么时候出来?只给四个月时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年税务师考试预习班新课开通啦~备考2016年考试...

同时,与课程配套使用的2016年税务师“梦想成真”辅导书正在火热预订中。该套丛书...发表于:2016-03-19 20:11:55 只看该作者 2月考了会计和涉税服务,希望通过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师考试教材,买还是不买?

备考11月份税务师的童鞋,每天来这里签到吧! QQ群:437602848税务师2016【梦想成真...我考过注税一本书都没有买,上班的时候看讲义,下班路上听课件然后做做题就过...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...中税协发布《关于2015年度全国税务师职业资格考...

3、辅导书:2015税务师梦想成真辅导书《应试指南》《经典题解》! 2015年税务师...2016年税务师考2次哈欠不马虎 0 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015必须完成这个考试,死也要死在书里。

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...发表于:2016-02-22 08:07:26 只看该作者 (涉税服务相关法律) 涉税服务相关...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高老师简直就是神呀---果然采用机考了

只看该作者 税务师考试就这样突然的出现了,很是惊慌,因为没有看书呀 高老师...机考好啊 考试路上,有你,有我,不再孤单。走起2016,加油自己!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到: