税务师查分专栏☉整理税务师2012年6月的成绩有效么相关问题讨论及资料分享,并提供税务师2012年6月的成绩有效么相关资讯

• ...“中国注册税务师协会”网站公布“2012年全国注...

强烈要求“中税协”统一在“中国注册税务师协会”网站公布“2012年全国注册税务师考生的成绩”,注会职称都这样公布了,注税怎么这么垃圾!不然很多省份公布成绩时间相差...[详细]

评论 | 分享到:
  • 文件终于出来了——税务师职业资格考试实施办法

人力资源社会保障部 国家税务总局2015年11月2目(此件主动公开) 税务师职业资格...楼主,2012年的成绩有效么 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋6812...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年四川注税成绩出来了!

2012年8月7日14点10分!2012年四川注税成绩出来了!我太幸运了!第一次考,报了全部的5科,一次性全部通过!税法(1)106税法(2)84税务代理实务62税收相关法律84...[详细]

评论 | 分享到:
  • 天津的成绩真要出了!6月份的考试成绩已经出来2个了...

不过这两项考试都是6月15,16号考的,比注税早了一周。不知道注税成绩公布是不...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问2012年的成绩还有效吗?今年是按五年还是三年?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...请问2012年的成绩还有效吗?今年是按五年还是三年? ...财务会计差6分,法律差更多。没信心了。 人生无...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税代满分140,题型还有主观题吗?还是全是客观题?

每年6月改为11月,更加方便从业人员备考(2015年为原注册税务师资格考试向税务师...考试更加公平;第六,考试成绩有效周期由3年延长至5年,有利于考生合理安排考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年江西注税成绩终于出来了,让我欢喜让我悲啊

6楼 发表于:2012-08-18 08:46:12 只看该作者...不错的成绩,恭喜 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续...[详细]

评论 | 分享到:
  • 重庆2012年注册税务师考试成绩合格标准

勋章:6 离线 用户信息 加为好友 发短消息 发表于:2012-09-10 10:34:08 只...重庆2012年注册税务师考试成绩合格标准 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密...[详细]

评论 | 分享到:
  • 四川2012年注税成绩最新消息!

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...PS:一般来说公务员周6加班的可能性很小,因此。。。四川出成绩的时间极有可能为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【税务师考试政策公布】2015年税务师考试时间定在2...

在2012年及其以前年度参加注册税务师执业资格考试且...其各科合格成绩今年仍然有效,并按照5年为一个周期的...管理学专科毕业生报考的工作年限从满6年减为了2年,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问2012年的成绩还有效吗?今年是按五年还是三年?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...请问2012年的成绩还有效吗?今年是按五年还是三年? ...财务会计差6分,法律差更多。没信心了。 人生无...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税原成绩有效期如何计算呀?

截至2015年,原制度文件的有效期个科目合格成绩有效期...中国注册税务师协会微信有解答,2012年(含)之前的无效...6楼 发表于:2015-11-06 20:29:02 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 12年注税成绩有效期

6楼 发表于:2014-08-12 22:37:01 只看该作者...一样的,强烈要求2012年的成绩有效,现在考得越来越难...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩有效期

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...2012年注税考试通过税一、税二,2013年考试通过税代...成绩有效期 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...?成绩几年有效(不一次通过的情况下)

我国各类会计师事务所,税务师事务所,大中型企业集团,财务咨询公司均急需大量高素质、复合型的税务人才,同时,实务工作中,精通税法也是各企业招聘中,高级财务工作人员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注税各科合格分数线?

想问一下,2012年注税税务师各科合格的分数线呀?我税法一考84分,税法二考89分,税务代理实务考63分,这样算过了吗?有谁知道,2012年合格分数线怎么查询里面没有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试还要继续吗?

看了新的税务师考试成绩的有效期的解释,真是欲哭无泪,我是2012年过2门,2013年过1门,2014年过1门,其中因法律1分之差与旧制度失之交臂。本以为新政后最坏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册税务师考试成绩

2012年注册税务师考试成绩 释怀 论坛等级:★学员 学术级别:会计员 发帖:24 ...发表于:2012-08-05 20:19:46 只看该作者 6楼 哦,还能申请复核啊,怎么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年注税改革后成绩有效期计算方法预判

·电话咨询成绩公布时间 ·2015年税务师职业资格考试准考证打印时间为2月17日至...6楼 发表于:2014-10-14 16:28:09 只看该作者 11年的要是有效,那合格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 小文哥请教 新政策2012年的成绩还有效吗。

小文哥请教 新政策2012年的成绩还有效吗。 本来2014年最后一门差一分,郁闷之极呀... 注册税务师执业资格考试的考生,其各科合格成绩今年仍然有效,并按照5年为一个...[详细]

评论 | 分享到: