税务师查分专栏☉整理15年税务师 教材相关问题讨论及资料分享,并提供15年税务师 教材相关资讯

• 2015年税务师考试教材/辅导书上市热销,早购买早学习!

直接用14年 对比15年电子版 打印缺漏、调整部分 妥妥的 but the world is ...2015年税务师考试教材/辅导书上市热销,早购买早学习! 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教材的地位

教材的地位 发表于:2014-01-15 17:43:36 打印 dyw051 42 主题帖 18 ...2016年税务师考2次32080124 10 主题帖 7 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于注税教材!

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...关于注税教材! 发表于:2012-10-30 15:25:59 ...2013年的注税打算开始学习了,不过我是第一次报注税...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税教材比注会教材温柔

今天去书店9折采购了12年的正版注税教材4本,《税收...发表于:2012-09-15 06:57:05 只看该作者 回复...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税教材至今不到

25号,杭州的书店已经可以买到教材和辅导。网校注税课程也已经开通两章,我表示...·2011年注册税务师考试成绩查询方式汇总(新添:广西、内蒙古、海微笑...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的注税是不是注定不是6月考试了?!!!

我想问下,哪位确切的知道15年的注税是不是改到11月考试订下来了啊?什么时候...·2016年下半年的税务师考试还出新的教材吗? ·税务师实用还是资产评估师实用4208...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪些教材今年需要更新购买?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...哪些教材今年需要更新购买? 发表于:2012-02-19 18:57:15 打印 elynhe2010 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 事实证明,教材还是要看的

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 造价师 事实证明,教材还是要看的 论坛等级:论坛元老 只看该作者 事实证明,教材是个宝,一定要看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年注册税务师考试新旧教材对比情况汇总

2014年注册税务师考试教材已上市,为帮助广大考生尽快熟悉及了解新教材内容变化情况,正保会计网校分别将2014年与2013年《税法一》、《税法二》、《财务与会计》、《...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...网校这么神速!】2015年税务师考试开课啦!精品无...

2、 教材预订:2015年税务师考试教材上市热销,早购买早学习! 3、辅导书:2015税务...我去年就报了15年的法律课程,当时的安排有苏苏老师的强化班,现在网校单方面取...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的注税教材变化大吗

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 造价师 15年的注税教材变化大吗 发表于:2015-11-11 11:22:16 论坛等级:黄金会员 金币:10115...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师考试各科目电子教材,陆续更新中……(无水印、无广告)

请大家自行下载,下载后记得回帖点赞啊 2015年全国税务师职业资格考试教材-《财务与会计》.pdf2015年全国税务师职业资格考试教材-《涉税服务实务》.pdf[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于15年考试教材

有人说15年考试教材沿用14年教材,出版社不做修改,大家有听说的吗?... 有人说15年考试教材沿用14年教材,出版社不做...2015,一定要结束税务师考试。有真正辛苦付出...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年下半年的税务师考试还出新的教材吗?

请问各位考友税务师2016年下半年的那次考试还会出新的教材吗?还是沿用2015年版本的?谢谢![详细]

评论 | 分享到:
  • 关于15年考试教材

有人说15年考试教材沿用14年教材,出版社不做修改,大家有听说的吗?... 有人说15年考试教材沿用14年教材,出版社不做...2015,一定要结束税务师考试。有真正辛苦付出...[详细]

评论 | 分享到:
  • 听说15年的教材没有营改增的章节

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语听说15年的教材没有营改增的章节 发表于:2015-11-17 21:50:52 论坛等级:钻石会员 用户信息营...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师考试教材,买还是不买?

·2016年下半年的税务师考试还出新的教材吗?luorongfeng 3 主题帖 0 问答数...发表于:2015-11-17 15:46:08 只看该作者 今年刚改革,教材要买吧 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师考试教材,买还是不买?

税务师考试教材,买还是不买呢?买了,这100天时间,可能光听课,没有时间去好好翻书、看书了,不就浪费了吗。。。不买吧,又担心是不是有遗漏的地方。还是直接购买...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教材快出来了吧~

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...15楼 发表于:2012-02-15 10:42:01 只看该作者 同问,什么时候出教材? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]注税教材

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 造价师 [原创...书那得是何年何月啊,晕啊,请问哪位知道在哪里可以早点把08年教材买到手也好...[详细]

评论 | 分享到: