税务师查分专栏☉整理2015山东税务师报名相关问题讨论及资料分享,并提供2015山东税务师报名相关资讯

• 2015年注册税务师考试何时报名?

回帖:1 经验:17 鲜花:0 金币:45 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:2101 回复:15 楼主 只看该作者 2015年注册税务师考试何时报名? 最美女会计 “...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来...

【2015-11-6最新消息】2015年税务师职业资格考试时间定为2016年2月27日-28日中税协关于《税务师职业资格制度暂行规定》和《税务师职业资格考试实施办法》的问答...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册税务师报名什么时候开始?

2015年注册税务师报名什么时候开始呀?不是说要考试了吗?这都啥时候了!... 只看该作者 2015年注册税务师报名什么时候开始呀?不是说要考试了吗?这都啥时候了!引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2015年注册税务师报名

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...2015注税报名时间是6月份 考试时间是11月14、15日 不知道是不是这样呢? 早起...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册税务师考试,你报名成功了吗?

税务师2016【梦想成真百人团】成员招募,我们一起打造税务师的英雄联盟。 引用 ...发表于:2015-11-23 10:16:46 只看该作者 我20号报名,一直还处于报名审核...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册税务师报名时间确定了没有?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...只看该作者 2015年注册税务师报名时间确定了没有?最美女会计 美女...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015税务师报名的所有照片要求

税务师2016【梦想成真百人团】成员招募,我们一起打造税务师的英雄联盟。 引用 ...发表于:2015-11-23 14:49:46 只看该作者 照片讲究这么大啊 还没报名 老大...[详细]

评论 | 分享到:

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...发表于:2015-11-23 10:16:46 只看该作者 我20号报名,一直还处于报名审核...[详细]

评论 | 分享到:

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...发表于:2015-11-24 12:47:32 只看该作者 刚报名缴费,就等审核通过了。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师考试报名通知

2015年度全国税务师职业资格考试报名通告时间:2015-11-07来源:中国注册税务师协会作者:中国注册税务师协会阅读次数: 69 字体: 【大中小】 根据人力资源社会保障部 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师辅导报名咨询“直通车”正式启动!(免费问答)

我的自考法律专科毕业时间是2013年12月30日,我能报考2015年税务师考吗,但是我财务会计2000年中专毕业,一直从事财务工作。山东考生 胖大宝 于 2014-09-01 回复:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师辅导报名咨询“直通车”正式启动!(免费问答)

我的自考法律专科毕业时间是2013年12月30日,我能报考2015年税务师考吗,但是我财务会计2000年中专毕业,一直从事财务工作。山东考生 胖大宝 于 2014-09-01 回复:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 山东的报成绩

·税务师报名相关工作 ·课件讲义更新太慢 ·2015年税务师报名bu...山东高人辈出啊,佩服中。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋潘...[详细]

评论 | 分享到:
  • 山东考友

山东人事考试中心电话0531-88597963,大家都打电话催一下 最美女会计 在...·税务师报名审核终于通过了 ·2015税务师考试填报往年合格成绩问题 ·税务师报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注税报名时间

只看该作者 各位同学,请问2015年注税考试什么时候报名呀? 最美女会计 美女...近日,我司陆续收到一些省、市注册税务师管理中心主任来电,询问如何理解和贯彻...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...山东在15日8点准时公布成绩。

准确内部消息,山东在15日8点准时公布成绩。 发表于:2014-08-11 16:10:15 ...·税务师职业资格考试报名时间2015年12月20日截止!报名要抓紧 ·李林军:努力推动...[详细]

评论 | 分享到:

报考条件中写到经济类、法学类大专毕业后,从事经济、法律工作满六年即可报名考试...问题一、2011年大学本科毕业,专业会计学,可以参加2015年的注册税务师考试吗。 问题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于注税报名工作年限证明

·2015年税务师考试《涉税服务相关法律》试题涉及考点总结 ·明天开考啦! ·15...请问山东省的注册税务师的报名资料相关年限工作证明是必须要的吗?原先报名没用过...[详细]

评论 | 分享到:

考取中级会计职称考试,中级证书取得后您工作满一年就可以报名考试了,此条可以参照...2015年可以报考税务师吗?谢谢 小小的精灵 于 2015-01-12 回复: 经济类专科...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,考生喊你赶紧公布成绩 88597963

·税务师职业资格考试报名时间2015年12月20日截止!报名要抓紧 ·千万不要去打扰...山东会在第一阵营,但不会在前五的。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋小冉...[详细]

评论 | 分享到: