注册会计师报名专栏☉整理注会15年考试时间相关问题讨论及资料分享,并提供注会15年考试时间相关资讯

• ...:注会报名考试时间(考试时间推迟)

点击:53315 回复:228 楼主 只看该作者 根据CICPA最新一次会议纪要的精神,报名...内部消息:注会报名考试时间(考试时间推迟) 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考试的,每天学习注会多长时间呢

15楼 发表于:2012-03-12 08:55:13 只看该作者 我也和楼主一样在职考试...大家在职考试的,每天学习注会多长时间呢 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年注会考试时间知道吗

2013年注册会计师综合考试时间什么时候呢?今天刚检查出怀孕了呢,怕有冲突啊... 15楼 发表于:2013-01-09 13:04:50 ...公布了2013年的考试计划,包括注会的,还是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

2016年注会报名条件是本科? 发表于:2015-01-10 20:16:15 打印 jy153 3...·考试误区:学习方法不当的8个表现 ·上班族如何挤时间学习?非常实用! ·【每周...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年注会考试时间?

很想知道2013年注会考试时间啊。平常工作很忙的,还要准备注税的考试。哪位大侠可告知?... 很想知道2013年注会考试时间啊。平常工作很忙的,还要准备注税的考试。哪位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 强烈建议调整注会考试时间安排

注会专业阶段考试的时间能不能重新安排过,两天安排6门考试,太紧了。能不能像欧洲考区一样,分三天考完。本来一个人的精神在下午就是比较差的,而下午一到三点半...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年注会考试时间?

很想知道2013年注会考试时间啊。平常工作很忙的,还要准备注税的考试。哪位大侠可告知?... 很想知道2013年注会考试时间啊。平常工作很忙的,还要准备注税的考试。哪位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试时间1-3点钟正好是午休时间,考试的时候整...

16楼 发表于:2014-12-18 15:59:41 只看该作者 我13年的时候真的睡着了...注会考试时间1-3点钟正好是午休时间,考试的时候整个人都是在昏昏睡睡的状态,怎样...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]强烈要求推迟注会考试时间

[原创]强烈要求推迟注会考试时间 发表于:2007-04-15 13:28:30 ...留给我们复习的时间大大缩短,所以希望注协能考虑实际情况,考虑一下考试时间的推迟...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...明年中级和注会考试时间会冲突吗?

今年过了中级的实务和财管,明年除了再考一门中级的经济法外,还想开始考注会,看了明年中级的考试时间是9月12-13号,注会的考试时间还没确定,但是往年也都是这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 14年注会教材能考试15年的注册会计师吗

金融“女屌丝”8年注会逆袭路 非会计专业一次过注会6门! 我的时间我做主,...14年注会教材能考试15年的注册会计师吗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在距离2015年的注册会计师考试还有多少天?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...为什么15年的考试时间还没公布呢 人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...注会专业阶段的考试时间

2015年中级职称改为9月12-13日了,是不是与注会专业阶段的考试时间相同呀?那我岂不是不能同时报考这两个啦??知道注会专业阶段考试的小伙伴请出声呀![详细]

评论 | 分享到:
  • 15年毕业生6个月通过注会全科

我是15年6月的财务管理专业本科毕业生,在15年注会考试中以419.75的成绩一次性通过注会的全科,在12月10号晚上得知成绩后,我就在琢磨我该怎么分享我的学习历程。...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...时间安排是个难题,今天终于解决。

2016年注会考试---备考时间安排是个难题,今天终于解决。 论坛等级:★学员 由于个人无法做到像老师和很多优秀学员所说,每天坚持看书听课做题,学习时间总是断续,也很...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试时间公布(备考时间有点紧哦…...

点击进入2015年注会辅导课程免费咨询>>相关链接:2015年注册会计师考试报名时间3月...发表于:2014-12-16 19:46:15 只看该作者 为什么每年考试时间不统一? 路...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会和审计师考试时间冲突了

今年打算考注会的审计会计以及职称的中级审计师,前几天中级审计师已经报名了,可今天突然发现,考试时间冲突了,呜呜呜呜,杯具啊,大家有和我情况一样的吗[详细]

评论 | 分享到:
  • 明年注会考试时间会是什么时候呢?

很想努力考考注税,但不知道明年的注会是什么时候考,因为今年已经参加了注会三科考试,还是想以注会为主,如果时间来得及,想试试注税。[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年终于过啦 感谢老师们 顺带分享下经验

最主要的是想找个地方记录下这四年,给这四年一个总结,顺带分享一下考试心得...金融“女屌丝”8年注会逆袭路 非会计专业一次过注会6门! 我的时间我做主,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...】2016年注册会计师考试科目复习时间量化分析

编辑:斯坦全部转载或者部分转载请注明来源:正保会计网校 对于注会考试来说,除了认真努力学习之外,考试科目的组合也是一件值得研究的事情。因为每个人的精力、时间、...[详细]

评论 | 分享到: