注册会计师报名专栏☉整理注册会计师 电话相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师 电话相关资讯

• 没忍住,也打了电话

131310364 正保会计网校注会37群... 还是没忍住,打了...110的电话,一男士接的,我问:注会成绩好久能出来?答:快了...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚打的电话!

我是新疆的考生,给当地注协打得电话,小女孩回复的,下周出成绩,本周可能性几乎...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打个电话给**

·注册会计师工资有多高? ·注册会计师考试用哪种计算器 多打啊 打个电话给**...[详细]

评论 | 分享到:
  • 又打了电话

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电话打了

131310364 正保会计网校注会37群... ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管...[详细]

评论 | 分享到:
  • 01082333333是客服电话吗?

是网校的电话吧,每次班主任打过来都是这个电话 证书并不能起到改变命运的作用...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16:55又一次打电话

可能在打电话的那几分钟里,他正好下班了,然后就把电话挂了 引用 回复 收藏 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 又打了电话

呵呵,接电话的人也不容易哈,说法得随着时间的变化不断的变啊 引用 回复 收藏...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天收到电话了

我是楼主,今天下午又收到了电话,这次我问了问价格,尼马一门800,我说现在不是...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 又打了电话

呵呵,接电话的人也不容易哈,说法得随着时间的变化不断的变啊 引用 回复 收藏...会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15:21分电话

0118一女士接电话:我们正在履行程序,请您耐心等待;然后我问能说个时间吗,人家说说...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打电话啊

亲,只要一个电话,245万就是你的啦,还等什么,赶紧行动吧 最美女会计 在...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15:33电话

我打电话,也是很吵的声音,和我说话前还在和别人说着,希望是在紧张的工作,也便...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 11:00 电话

中注协:关注网站。挂断。PS:和10:00接电话不是同一个人。 最美女会计 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打了三个电话

会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格 | 卫生资格 | 执业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电话咨询结果

刚刚电话咨询,接话员是一男的,问今天注会成绩能出来吗,回答说不能,又问下周能...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 10:00电话

从反馈来看,叫我打电话的占多数,所以我还是打了电话。 我:怎么还不出分? 中...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚才打电话了

刚才打电话了,答案是没人知道什么时候出成绩,都等领导发话!这事谁敢问XX领导 ...会计 会计职称 | 注册会计师 | 注册税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济...[详细]

评论 | 分享到:
  • 1430,真实电话记录!

谁帮我发个贴,我刚才三点十六分打的电话,说是下个月,但是我才刚注册不能...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电话咨询最新消息

只看该作者 刚才打了“***0322”,一个男人接的,让我们打电话问考试部,电话是“0106一直到9”,前面的号码大家知道的。 最美女会计 在享受...[详细]

评论 | 分享到: